天津装配式工程师培训报名,学天教育让你的人生从此不同

楼主:学天教育 时间:2021-06-17 04:54:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津装配式工程师培训报名,学天教育让你的人生从此不同

2020年2月25日,人力资源社会保障部与市场监管总局、国家统计局联合向社会发布了智能制造工程技术人员、工业互联网工程技术人员、xu拟现实工程技术人员、连锁经营管理师、供应链管理师、网约配送员、人工智能训练师、电气电子产品环保检测员、全媒体运营师、健康照护师、呼吸治愈师、出生缺陷防控咨询师、康复技术咨询师、无人机装调检修工、铁路综合维修工和装配式建筑施工员等16个新职业。这是自2015年版《中华人民共和国职业分类大典》颁布以来发布的二批新职业。

学天教育在这里整理了装配式工程师的相关信息,以供考生参考。

装配式建筑行业现在属于网红行业,目前全国已有56个国家住宅产业化基地,11个住宅产业化试点城市,行业整体呈现出蓬勃发展的状态。

综合各方面情况来看,大力推进装配式建筑和建筑产业化的发展已经成为普遍趋势。

装配式工程师指在建筑的立项、规划、设计、审图、施工、监理、检测、竣工验收、核准销售、维护、使用各个环节中从事专业技术工作的专业人才。

装配式概念简介

1.预制装配式建筑

将建筑的部分或全部构件在工厂预制完成,然后运输到施工现场,将构件通过可靠的连接方式组装而建成的建筑,称为预制装配式建筑。

2.装配整体式混凝土结构

由预制混凝土构件或部件通过钢筋,连接件或施加预应力加以连接并现场浇筑混凝士而形成整体的结构。

按当前业内成熟的设计和施工方法,水平构件采用叠合式构件,竖向构件采用现浇,结构体系视为整体式结构体系,可符合抗震要求。

3、合式混凝土受弯构件

在预制混凝土构件上浇筑上部混凝士而形成整体的受弯构件。分叠合式混凝土板和叠合式混凝土梁等。

4、预制保温墙体

由保温层、内外层混凝土墙板以及FRP连接件组成的一种夹芯式墙体。该墙体在预制构件厂制作生产,然后运输至施工

现场进行安装使用。

5、纤维增强塑料(FRP)连接件

用于连接预制保温墙体内、外层混凝土墙板,传递墙板剪力以使内、外层墙板形成整体的连接器。连接件材料为纤维增强复合塑料。

学天教育是住建部中国建设教育协会会员单位;中国建筑工业出版社一、二级建造师网络课程合作伙伴,中国计划出版社微课程合作伙伴,为专业的建工类和医卫类执业资格考试考前培训机构。

学天教育以阶梯式的师资团队、科学化的课程安排和严谨专业的客服体系给学员提供符合期望,符合预期的执业资格考前培训。其线上线下相结合的O2O教学模式,解决了学员时间、地域等方面的限制。从而满足建工类和医卫类执业资格考试考前辅导的学员。同时也立足于建工行业,在岗位证书、学历教育及企业资质升级咨询、企业内训、****等方面提供相对应的项目培训。经过8年发展,目前学天教育已经在原有执业资格考前培训基础上,逐步向技能培训、管理培训、少儿编程等板块迈进,致力于打造教育一站式培训体系。


天津装配式工程师,天津装配式工程师培训报名,学天教育

天津装配式工程师,天津装配式工程师培训报名,学天教育


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包