天津建筑承包资质哪家可靠,晴天资质您不用担心财务问题

楼主:晴天资质 时间:2021-06-17 04:22:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津建筑承包资质哪家可靠,晴天资质您不用担心财务问题

建筑企业一般都需要具备建筑资质,尤其是想要参加工程施工、设计的企业。根据建设项目不同,企业应当办理的资质类型也不同。反之,不同资质的办理也会影响到建筑公司的发展和未来。

工程建筑公司资质在申办前大家是有一些顾虑,比如企业资质证书从级别一开始申办吗?资质增项和升级选哪个好?下面小编就总结出来六个办资质前广泛的难点并针对这事做出表述:

办建筑工程资质时的六个疑难问题

1、工程总承包企业可以申办工程总承包编码序列内各种各样别企业资质证书,还能够申办不超过5项的专业承包种类企业资质证书,但专业分包种类企业资质证书不可以申办。

2、绝大部分建筑工程企业申请资质升级不容易遭受限期限制,但是尽量从至少级别一开始逐渐申办企业资质证书,这里有一个例外就是建筑项目工程项目工程招标代理企业资质证书,须在得到乙级企业资质证书叁年后才能够申办。

3、进行增项企业资质证书的企业,其申办增项企业资质证书的级别不能高过主项企业资质证书级别。

4、专业承包企业除了能够申办主项企业资质证书外,还可以申办不超过5项的差不多专业承包种类企业资质证书,但不能申办工程总承包编码序列、专业分包编码序列各种各样别企业资质证书。

5、建筑业企业除了可以申办一项企业资质证书外,还可以申办多种多样企业资质证书,但务必注意的是建筑工程企业申请多种多样企业资质证书的,尽量要选择一项做企业资质证书,此外增项企业资质证书是有数量限制的。

6、专业分包企业可以申办本编码序列内各种各样别企业资质证书,但不能申办工程总承包编码序列、专业承包编码序列各种各样别建筑企业资质证书。


企智帮(天津)企业管理有限公司,致力于为建筑行业同仁提供效率高的服务、专业的全方面咨询服务,公司借助大数据和云计算的快速发展,建立了完善的服务体系,涵盖办资质、 人才猎聘、人才培训、招投标服务、品牌营销、税务筹划、信息化建设、管理体系认证、管 理私董会等业务体系,也将依据市场发展和客户需求持续优化公司业务架构;

 同时在提升用 户体验、解决客户痛点的基础上,依托先进的服务理念及CRM系统,为每一位用户提供有 价值、更全方面、更专业的服务,打造中国建筑行业值得信赖的品牌!未来已来,企智帮将与各大建筑企业携手同行,在政府和政策的引导下,紧紧抓住时 代赋予的机遇,同创崭新未来!

企智帮集团旗下有晴天资质、金建科技、中栩税筹等分公司,目前晴天资质已在北京、上海、新疆开设分公司。晴天资质是一家专业从事企业建筑资质新办、升级、转让、增项、三承资质、设计资质、许可证的大型服务公司,拥有一批具有高度协作精神、实战经验丰富、较高文化修养和业务素质的人才顾问和专家咨询团队,为企业提供办资质等服务。深耕建筑企业资质服务行业多年,对行业政策了解清晰,为广大建筑企业提供效率高的服务,更快办理资质业务。

建筑承包资质哪家可靠,天津建筑承包资质,天津建筑承包资质哪家可靠

建筑承包资质哪家可靠,天津建筑承包资质,天津建筑承包资质哪家可靠

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包