天津市婚姻律师费用,选晓章律师

楼主:晓章律师事务所 时间:2021-06-17 04:15:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市婚姻律师费用,选晓章律师


天津晓章律师事务所是一家经天津市司法局批准设立,以公司综合类法律业务和争议解决法律业务为服务基础,以侵权、劳动争议、金融与资本市场、基础设施、房地产等板块法律服务为主要业务方向,坚持实务但又富有建设性的法律问题处理方法。

本所以认真负责、精益求精、全力维护,法律尊严、保障当事人合法权益的业务宗旨,以在*/*过程中为当事人实现合法权益为根本目标。

本律师事务所拥有一支稳定的律师队伍,具备良好的合作理念和服务精神。力求能为当事人提供细致周到切合其自身需求的法律解决方案。

我们的“团队化管理方针”具有凝聚力和亲和力,为律师们的发展提供了一个平台,使律师们既能开展业务,又能组成团队协作*/*;既有分工,又有合作;兼顾*/*处理的效率与成果;从而受到当事人的广泛好评,建立了良好的职业声誉。

我们的服务将当事人面临的纠纷、困境视为自己亲人的问题,不仅从律师的角度分析问题,还从亲人的角度提出建议。

《民法典》有关离异的7个法律要点及变化

具有划时代意义的《民法典》,将于2021年正式生效。

相对于之前的婚姻法,关于离异的法条有哪些重要变化?若要离异涉及哪些法律问题?该怎么解决?今天一次讲全!

01、一方婚前隐瞒重大伤痛,另一方可以怎么处理?《民法典》明确一方婚前隐瞒重大伤痛的,另一方可以向人民法院请求撤销婚姻。

02、无效婚姻与可撤销婚姻中能否请求损害赔偿?无过错方在无效婚姻与可撤销婚姻中可请求损害赔偿。

03、夫妻共同债务有哪些?双方共同签名或者一方事后追认等共同意思表示所负的债务,以及夫妻一方在婚姻关系存续期间以个人名义为家庭日常生活需要所负的债务,属夫妻共同债务。另外,一方在婚姻关系存续期间以个人名义超出家庭日常生活需要所负的债务,不属于夫妻共同债务;但是,债权人能够证明该债务用于夫妻共同生活、共同生产经营或者基于夫妻双方共同意思表示的除外。

04、能否向法院请求确定或者否认亲子关系?父母或者成年子女对是否具有亲子关系有异议的,且有正当理由,可向法院提请诉讼;未成年子女及其他主体不能向法院提请诉讼。

05、什么是离异冷静期?离异冷静期有几个要点:首先,它是针对去民政局申请协议离异的情形,不适用诉讼离异。其次,申请离异后,须30天到期后才可到民政局领离异证。冷静期30天内有一方不想离异的,可撤回离异申请。最后,30天冷静期后还有一个30天领证期,领证期内有一方不去领,就当撤回离异申请。

06、法院判决不准离异后一方再次起诉离异法院会准予吗?法院判决不准离异后,一方再次起诉离异,只要双方又分居满一年,法院应当准予离异。

07、夫妻离异孩子抚养问题原则上怎么处理?不满2周岁的子女,由女方直接抚养;已满2周岁不满8周岁的子女,法院按照有利于未成年子女成长的角度考虑;已满8周岁的子女,法院充分尊重子女意愿。


婚姻律师费用,天津婚姻律师费用,天津市婚姻律师费用

婚姻律师费用,天津婚姻律师费用,天津市婚姻律师费用


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包