河东钢琴海资曼,滨海琴行坚持品牌至上

楼主:天津滨海琴行 时间:2021-06-17 02:55:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河东钢琴海资曼,滨海琴行坚持品牌至上

钢琴声的魅力让人难以抗拒,琴声的美丽使我感受到了收获的喜悦。收获的喜悦给我带来了学的动力,现在我对钢琴更是情有独钟,它让我陶醉。

现在,很多人认为传统钢琴才是真正意义上的钢琴,孩子学钢琴的主要目的是为了培养素质,而钢琴他本身就带有一种气场,当孩子在弹钢琴时会不由自主的会有所转变,所以刚学时买钢琴是很好的选择;如果我们觉得需要降低投 资风险又喜欢电钢琴的娱 乐性,也可以考虑买一款电钢琴。那么电钢琴指法应该如何练习呢?

1.保持音量一致。先将速度放慢至40拍以下,以三种不用音量来弹,分别为弱,中,强,这样可以很好的帮助你分清弱和强的感觉。此外,五根手指的音量要一致,这就要求手指之间要兼顾,发力相同。这个练习实际上就是训练各指的均匀,使弱指尽快与强指看齐。搭配不同音量的练习法不仅加大了练习量,还加深了练习的程度,是个事半功倍的练习法。

2.由慢及快,随时放慢。“由慢及快”的好处是一条扩张指距并训练大指与其他四指交替弹奏的练习,对于正在打手指基础的初学者来说,要想弹均匀并不简单。这个时候我们应该先以一个较慢的速度(一分钟60拍以下)开始练,在慢速下熟练了后再慢慢加速至80拍,之后再到100拍。如果在加快的过程中出现弱指小于强指的音量或者手腕僵硬的情况,那么就应当立即放慢速度,回到慢速下调整各指的发声并放松手腕。


滨海琴行始建于1995年8月,当滨海琴行作为塘沽一家专业琴行出现在营口道上,“琴行”这两字是那么让人感到陌生与拗口。

2001年经天津市教委批准,由滨海琴行创办了“滨海琴行艺术培训学校”。至此,滨海琴行形成了完善的经营结构,即市场营销——售后服务——音乐培训,这一正规化的经营构架,推动了滨海琴行的发展。

到今天已拥有一家乐器销售实体店、三所艺术培训学校,销售面积达780㎡、教学面积超过3000㎡,成为天津地区规模很大的集乐器销售、艺术类培训、售后服务为一体的综合性艺术机构之一。二十多年以来我们恪守诚信,坚持品牌至上,用文化精心铸造着企业品牌,赢得了社会各界及广大音乐爱好者的信任与喜爱。

历经二十多年,滨海琴行创业者奋发进取,以百倍的信心和努力在乐器销售和音乐教育领域艰苦跋涉,二十年风雨兼程,二十年春华秋实,琴行从无到有,从小到大,从弱到强;二十年励精图治,二十年艰苦创业,滨海琴行踏着中国乐器行业变革的节拍,走出了一条属于自己的道路,实现了渐进式发展,在艺术文化深厚的土壤里扎下坚实的根基。正如创始人刘祥清总经理所言,“我们能在商家林立,竞争激烈的市场中树立起自己的品牌和知名度,靠得就是诚信。”

学校师资力量强大,来自中央音乐学院、天津音乐学院等各大艺术院校。专**教师180名,多位教师曾在国际音乐比赛中获得奖项。为滨海新区培养了大批艺术人才,众多学员因艺术特长被高等学府录取。连续三年被评为“天津市民办先进学校”。

学校积极承办、组织参加各类社会艺术比赛及公益演出活动,2000余名学员在全国各类比赛中斩金夺银。“滨海浪花艺术团”三次受邀到马来西亚、新加坡进行文化交流义演,充分展示滨海新区的艺术水准和精神面貌。 


钢琴海资曼,河东钢琴海资曼,滨海琴行

钢琴海资曼,河东钢琴海资曼,滨海琴行


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包