天津会计代记账公司排名,三顺财税服务效率高

楼主:三顺财税 时间:2021-06-17 02:22:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津会计代记账公司排名,三顺财税服务效率高

如果企业选择一个专业机构委托会计和纳税申报表,因为该机构的金融服务团队,可以进行多个审查企业的财务报表,从而确保会计处理的正确性和合法性的税收计算的企业。

为了加强代理记账资格管理,规范代理记账活动,促进代理记账行业健康发展,根据《中华人民共和国会计法》等法律、行政法规,制定本办法。

代理记账资格的申请、取得和管理,以及代理记账机构从事代理记账业务,适用本办法。

本办法所称代理记账机构是指依法取得代理记账资格,从事代理记账业务的机构。

本办法所称代理记账是指代理记账机构接受委托办理会计业务。

除会计师事务所以外的机构从事代理记账业务应当经县级以上地方人民政府财政部门(以下简称审批机关)批准,领取由财政部统一规定样式的代理记账许可书。具体审批机关由省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府财政部门确定。

符合下列条件的机构可以申请代理记账资格:

(一)为依法设立的企业;

(二)持有会计从业资格证书的专职从业人员不少于3名;

(三)主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格且为专职从业人员;

(四)有健全的代理记账业务内部规范。

申请代理记账资格的机构,应当向所在地的审批机关提交申请报告并附送下列材料:

(一)营业执照复印件;

(二)从业人员会计从业资格证书,主管代理记账业务的负责人具备会计师以上专业技术职务资格的证明;

(三)专职从业人员在本机构专职从业的书面承诺;

(四)代理记账业务内部规范。

天津三顺商务秘书服务有限注册于天津自贸试验区空港经济区成立至今服务企业达九千余家,注册地点托管在三顺的高质量客户三百余家,积累了丰富的行业经验,在业内拥有良好的口碑和信誉,作为专业的地点托管及财税服务公司,三顺力求为企业与政府部门之间搭建良好的沟通平台,打造一条畅通的沟通渠道,从而加强互相了解,促进企业更健康更快速发展。 

我们公司不只做“集群注册”地点托管,还能够把企业的经济体系利润做到更大化,某些大型公司在创业初期也曾通过商务秘书公司进行“集群注册”托管服务,当初他们也会寻找专业的“集群注册”托管企业为自己的公司做创业指导、工商事务、代理记账、报税、商标注册、版权登记、创意策划、财税筹划等工作,不但节省了新人培训期,还节省了更多的人力、物力、财力,提高了企业的资本运营效益。

我们公司有利于进一步促进政企连接;有利于快速进入市场,了解地方促进产业发展扶持政策;有利于明晰企业战略方向;有助于市场经济的实施,应该说商务秘书公司是企业开创的重要方向指南。今天的“集群注册”托管企业将来会成为一匹具有分量的“黑马”。


会计代记账公司排名,天津会计代记账,天津会计代记账公司排名

会计代记账公司排名,天津会计代记账,天津会计代记账公司排名

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包