天津学习日语中心,川谷教育品牌教育学校

楼主:川谷教育 时间:2021-06-17 02:19:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津学习日语中心,川谷教育品牌教育学校

学习需要有清晰的目标;没有清晰的目标,学习的动力很容易涣散。而好的目标就是通过考试。把大目标细分为可执行的小目标。

考研日语考试的主要题型有

(1)日语知识运用(完型填空),主要考察词汇、语法结构、表达方式;这一部分完型填空只有10个题目,另外10个题目是考察语法、词汇、短语的选择题。 前3项相对来说难度不大(达到n2-n1水平不担心)只是考得比较细,挖陷阱很有一套。共计20分。

(2)阅读理解,主要考察理解大意、推测词义、理解作者意图、观点等;分A、B两节。A节4篇阅读,总量4000字符左右,每篇5小题,每小题2分,共40分。B节1篇1000字符左右文章,划线部分日译汉,共5句,每题3分,共15分,共计55分

(3)写作一篇,要考察运用日语词汇、表达方式,写成文章,表达自己的观点。450-500字共计25分。

在我国研究生招生考试中,无论报考哪个大学,哪个专业,有两门公共课是必考科目:政治,外语.外语科目主流选择是英语,同时考生不能忽视,日语,德语,法语,俄语四门小语种同样有可能出现在你的考试科目选项里,你并非只有英语一条路可走.在你另外四门的语言实力优于英语时,可以选择小语种考研.

这里之所以选择有可能这个词,是因为考研的科目,即使是公共课,不同学校也会有差异,绝大多数学校的绝大多数专业,均可以使用小语种比如日语来考研,然而,绝大多数不是全部!希望大家在决定自己目标院校目标专业时看清楚招生简章,是否只接受英语,是够可以使用小语种.所以大家在日语考研准备过程中不要慌,只要按部就班去准备跟着老师和日语培训机构一步步准备就没有太大问题。川谷日语在考研日语上也有着丰富的考研日语培训经验。历年不乏有学生考出高分,进入理想的研究生学府。如果想了解更多的考研日语内容欢迎随时咨询川谷教育老师,或者拨打咨询。

天津川谷教育成立于2010年,是一所面向企业及社会的外语培训机构,同时也是资深的留学服务机构。总部坐落于中国美丽的沿海城市天津

学校主校区位于和平区南京路营口道地铁站世纪都会商厦写字楼13楼1304室,地处营口道中心商务区,紧邻海河,风景优美,交通便利。是由教委批准创办的面向企业及社会的外语培训学校,致力于专业提供日语培训、日本就业指导/推荐、留学指导、日语翻译等各种对日语、日本业务的开展。

川谷教育致力于为各国学校输送优秀留学学员。如东京大学、早稻田大学等无数成功案例,拥有案例数据库,并与世界知名品牌建立企业培训联合关系,如丰田汽车、三菱东京等。并获得了极高的评价。

百川并流,不注海者不为川谷。我们用持续的专注铸造不朽的传奇,学日语就来川谷教育。


学习日语中心,天津学习日语,天津学习日语中心

学习日语中心,天津学习日语,天津学习日语中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包