天津市升降横移类,盛康机电匠心品质

楼主:盛康机电 时间:2021-06-17 01:38:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市升降横移类,盛康机电匠心品质

奥的斯机电{别墅住宅电梯},专业品质,赢得买家信任

1853年,Elisha Otis发明安全电梯,并成立了奥的斯公司;1892年,在电力驱动的普及下,奥的斯机电应运而生,承载起了电梯产业电力驱动的先锋;2016年,为满足中国客户的多元化需求,奥的斯将具有百年历史的国际化品牌——奥的斯机电从美国引入中国,交由奥的斯机电电梯有限公司(Otis Electric Elevator Co., Ltd.)运营管理。

奥的斯机电是美国联合技术公司(2017年《财富》世界500强排名155位)旗下奥的斯家族的重要成员之一,于2016年1月引入中国,拥有杭州、重庆两大工厂支援、通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的实验室、超过300个遍布全国的分公司及服务点。

天津盛康机电工程有限公司是奥的斯机电电梯的授权经销商,公司成立于2009年9月23日,公司注册资金伍佰万元,是一家集电梯、机械停车位销售、安装、售后维保为一体的综合型安装服务商。公司围绕客户需求,聚焦构筑面向未来的“安全智能楼宇交通方案” ,持续为客户和全社会创造价值。公司安装台量300台以上,电梯维修总台量580台,电梯广泛覆盖住宅、写字楼、商场、酒店、工业、医院、高铁、地铁公共交通等使用场所。其中有高速电梯、公交型扶梯、人行道,项目有大部分地标性建筑、大型住宅区、商场、学校或大型场馆等,陆续为大型公建项目、城市综合体、高端住宅区以及众多海外项目提供贴心的支持和服务。

安全是我们的第壹准则,我们致力于成为行业公认的安全楷模,通过全方面的安全管理体系和全系统培训,确保员工、乘客及合作伙伴远离危险,真正做到“时时安全、处处安全、人人安全”。


常见的立体停车库有哪些种类?

根据其组成特点来进行分类,车库可以分为平面车库和立体车库。平面式车库又有两类:设在地面以上的称为地上平面车库。立体停车库可以分为三类:全自动的立体车库、半自动的立体车库、自行式立体车库。目前全自动立体停车库的应用越来越广泛。全自动立体停车库也可以分为三类:全自动竖向密集型立体

停车库、全自动多层平面式立体停车库、全自动特殊造型结构立体停车库。

目前,立体车库根据其停车方式,主要有以下几种形式:升降横移式、垂直循环式、简易升降式、垂直升降式、平面移动式、巷道堆垛式等。

1.升降横移式

其特点是,有效利用空间,存取车快捷便利,独特跨梁设计,车辆出入无障碍,自动化程度高,环保节能,操作简便。

2.垂直循环式

其特点是,省地、灵活、经济、省电。

3.简易升降式

其特点是,构造简单实用,无需特殊地面基础要求,适合装置于工厂、别墅、住宅停车场,可任意迁移,搬迁安装容易,备有专用锁匙开关,车板具有防下滑保险装置。

4.垂直升降式

垂直升降式立体车库的特点是占地少,容车量大,智能化程度高,由于能够同时提供多辆车进出,故司机存取车等待时间短,系统还可以为顾客提供预约存取车及空车位导向的服务。该种类型的立体车库智能化程度高,操作简单便利,对环境无害,是名符其实的绿色环保车库。

5.平面移动式

平面移动式立体车库由于各层的升降机和停车台分别运转,故可以提高车辆的出入库速度。该中车库可充分利用地下空间,可以获得较多的停车位。部分区域发生故障时,不影响其他区域的正常运行,使用方便,舒服性高,安全性能杰出,操作简单。

立体车库除了以上五种以外,还有巷道堆垛式、多层循环式等等,在此不一一赘述。升降横移式停车库是机械式立体车库的一种,由于具有结构构造非常简单,车库的型式种类也比较多,车库规模大小比较灵活,可以根据场地条件进行调整,而且设备造价也不是很高。所以目前具有较高的市场占有率。

升降横移类,天津升降横移类,天津市升降横移类

升降横移类,天津升降横移类,天津市升降横移类

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包