塘沽生产任务管理软件,极云科技值得选择

楼主:极云科技 时间:2021-06-17 00:56:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塘沽生产任务管理软件,极云科技值得选择

极云科技以企业管理软件销售,开发,推广,运营为中心,为客户制定个性化方案,提供全方位企业管理解决方案的企业管理软件服务商。

对于金蝶这一品牌,从事财会行业的工作人员都不陌生,诚然如此,金蝶作为全国数一数二的财务软件,越来越多的企业接受了金蝶的软件服务,其中包括华为、腾讯等大型企业,帮助企业进行财务管理,深受广大企业的青睐。

那么金蝶财务软件可以实现哪些功能呢,首先来说金蝶财务软件有出纳业务管理,这是不需要联网就可以使用的,其实出纳对于每一个企业来说都是非常重要的一部分。但是对于一些传统的财会人员还在用手工或者电子表格来做账,这大大降低了工作人员的工作效率,但是财务软件就不同了,应用财务软件只需要把凭证录入软件中就可以了,这样公司的账务数据就规范多了,比如说我们需要在短时查询某个数据,只要轻轻一点就可以了。

在财务管理中,月报表、季度报表、年报表是家常便饭了,各种报表的上交在以往确实是一件非常麻烦的事,但是有了金蝶财务软件后,报表也只需要轻轻一点就可以自动生成了,使用金蝶财务软件,可以减少在工作上的出错几率,也能提高员工的工作效率。

天津极云科技公司(以下简称“极云”)是国家高新技术企业,拥有软件著作权17项,是金蝶软件在天津地区的白金合作伙伴,公司具有售前方案中心、技术服务中心、营销中心、财务运营中心四大平台中心,致力于企业管理和商业互联研究,并提供全方位企业管理解决方案(包含ERP、HR、BI、全面预算、SRM等)的软件服务商。根据客户实际需求进行系统的合理配置。目前有天津市区和滨海新区两个服务机构,全面覆盖天津客户,能为客户提供贴心、优质服务。

极云团队是原“金蝶软件(中国)公司滨海新区分公司”核心团队经过重组后的一支具有互联网精神的创新团队。公司核心技术人员均在原金蝶体系和ERP行业从事实施交付工作10年以上 。

公司坚持贯彻“帮助客户成功”的经营理念,为不同行业用户指定个性化方案,满足用户管理需求。我们服务过的企业有:天津大沽化工股份公司、天津碱厂、中聚(天津)新能源公司、天津渤化橡胶公司、天津国际联合轮胎橡胶公司、天津深之蓝海洋设备科技公司等等知名企业。

极云恪守“致良知、走正道、行王道”的核心价值观,坚持软件强国梦。以“让数据驱动成功”为使命,以“最值得信赖的大数据服务公司”为愿景,秉承“用户至上”的产品服务理念,致力于成为全球领先的云管理服务商,帮助中国企业实现转型升级的民族梦想。

未来,极云将致力于为天津企业的信息化提供稳健、及时、贴心的实施交付一站式服务,希望能够陪伴客户共同成长,跟上时代赋予的企业使命,将信息化深入客户,助力企业成长。


生产任务管理软件,塘沽生产任务管理软件,极云科技

生产任务管理软件,塘沽生产任务管理软件,极云科技

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包