天津东丽小公司代理记账收费标准,仁鑫财务身边的税收筹划管家

楼主:仁鑫财务 时间:2021-06-16 23:42:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津东丽小公司代理记账收费标准,仁鑫财务身边的税收筹划管家

近年来,伴随着社会经济的进一步发展以及中小企业数量的不断增多,越来越多的企业经营者开始寻求专业代理记账进行财务委托。那么,企业寻求代理记账服务究竟具有哪些方面的好处呢?下面本文将对此进行介绍。

对于成长期的中小企业来讲,创始人通常是核心的研发人员、举足轻重的销售市场人员或者的技术工程师,在财税方面大都不擅长管理或不具有比较优势。绝大多数公司因为人力和财力的限制,并不具备完备的财会能力,无法独立地完成本企业的财会工作。

出于成本控制和工作效能优化角度,越来越多的创业公司选择财务外*,**委托,将会计核算、记账、报税等一系列的工作交给代理记账公司打理,自身只设立出纳人员,负责日常的货币收支业务和财产保管等工作。一则可以帮助企业将资源集中在效率高、效益好、有发展前途的业务中,同时也很大限度地利用外包商在财务专业技能上的优势,使企业效益很大限度的利润化。

企业选择记账公司时,是要有技巧的,要从各个方面来考虑该公司是否合适,以免对本公司造成不必要的损失。

1.查看营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的!

2.查看“记账许可书”。一般的纯记账业务的公司都要有财政局颁发的“记账资格许可书”!例外的是会计师事务所和财务咨询公司本身已经有记账资格,所以没有“记账资格许可书”!

3.查看办公环境。正规的记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备,如果没有办公场地,这样的公司业是不能信任的!

4.查看公司人员。纯记账业务的公司一般规模都不大,人员不多,但是起码的工作人员是应该具备的,如经理(一般是公司所有者)、外勤(负责取送资料)、记账会计(做账)、审核会计(审核)等!

5.查看硬件设备。随着会计电算化的深入发展,基本上电脑做账已经取代了手工做账!所以一般的记账公司应该有专门用于做账的电脑,并安装了相应的财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备!有些地区公司的电脑应该能接入互联网,以便进行网上报税等业务!

6.查看做账总负责人的资质。一般来说,做账会计只要是财会相关专业即可,经验和学历业有一定影响,但主要是个人能力!而负责最后把关的总负责人一般要求比较高,一般有多年行业经验的会计师甚至注册会计师,熟悉各个行业,防止为企业做错账!

天津仁鑫财务咨询公司,成立于2003年8月,是拥有专业代理记账资质的代理记帐公司,为天津中小型企业提供代理记帐及财务顾问咨询等专业会计服务;办理工商注册、工商和税务注销,清理乱账和公积办理,企业管理咨询、财务咨询、税务咨询、审计咨询、经济信息咨询、商务信息咨询;人力资源服务;我们都可以为您解答,包括税务法规、财务法规、会计法规、天津财税问题解答等内容,也包括其他诸如人力资源、组织架构、内部组织管控、企业内部管理信息化等管理咨询服务。

天津小公司代理记账,东丽小公司代理记账,东丽小公司代理记账收费标准

天津小公司代理记账,东丽小公司代理记账,东丽小公司代理记账收费标准

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包