天津市业余学历提升,景行学历提升教育

楼主:景行培训 时间:2021-06-16 23:42:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市业余学历提升,景行学历提升教育

近年来,随着社会发展与教育改革的推进,不仅我国公民平均学历水平不断提升,高学历人群也以肉眼可以见的速度很快提升。2020年,本科应届毕业生高达874万,再创历史新高,促使社会加速迈入“高学历时代”。

当高学历逐渐成为“标配”,决定着我们就业、晋升、发展的方向。高等教育就成为了人们的刚需。目前,我国常见的学历提升方式有统招、自考、成考、电大、网教等五种方式。

从景行培训提供的“学历提升方式及区别”中,我们可以看出,全日制统招在国家认可学历中含金量很高,但该方式仅适用于参加高考的学生,对于广大在职人员及中职院校、技校学生来说,并不适用。其余四种学历提升方式中,自考的优势很为突出,也很被考生认可。

据教育部数据显示,全国13多亿人口中,平均每30人中就有1人参加过自考。“自考的报名人数不断增长,2019年广州、重庆、四川等地区甚至出现门户网站崩溃、考区报满的现象。这充分说明自考在这个竞争社会具有很强的生命力,也充分说明了人们对高等学历的需求正在不断增长。”景行培训的负责人谈及自考时说道。

自考有两种学习方式,一是参加高等院校举办的助学点学习或进入本校进行全日制学习(采用这种学习方式的学生称为应用型考生),二是参加网络辅导课程学习或自学(采用这种学习方式的学生称为社会型考生)。

针对应用型考生,景行培训与全国数十所高等院校达成合作,推出自学考试网络助学平台,利用区块链技术可验证、防篡改等特性,实现了对高等教育自学考试过程性考核成绩的记录与认证,使考生的个人电子学历能够长效保存,并且验证起来更加简单。考生可以在该平台获取好的教育资源,有效降低对教师的依赖性,拓展更多的发展空间。

而社会型考生自身文化基础参差不齐,参加国家统一组织的单科考试,至少要通过十几门考试才能拿到毕业书,学习周期较长,大部分考生很难一次通过考试。景行培训凭借自身雄厚的师资力量与十数年成功培训经验,为不同的考生打造了多种班次的课程。无论你是有一定基础、自学能力强的考生,还是基础相对薄弱、不知从何学起的考生,都能找到适合自己的学习方案。

选择提升自己学历,既是人们面对汹涌求职潮的自救,也是对美好生活的追求。目前,各省的自考报名工作正在有序展开,把握机会,继续深造,为自己奔一个美好的未来吧!

对于成人在职的求学者来说,关心的应该就是如何能够省心安心的提升自己学历,快捷地拿到毕业件。但是,道高一尺魔高一丈,那些自夸神通广大的背后隐藏的忽悠技巧分分钟就能戳中你想“保证快通过”“快拿下证”的心理底线。

首先,自诩有门路、关系、不用考;其次,让你觉得大专、本科的学历似乎已经唾手可得,在用保证快通过、不用考、很快下证、学费便宜这些字眼诱惑,你很快就束手就擒了。其实当这些糖衣炮弹袭来的时候,你就要开始留个心眼了,而不是打开心门,缴械投降了,然后得不偿失。

如何选择正规的学历提升培训机构?景行教育提醒要3看

1.首先要选择服务好的,正规的办学机构,服务好的机构更多的为学员考虑,根据学员的实际情况,为学员推荐学校、学习方式、专业等、如果学员有什么变动,也更方便一些,减少一些程序。避免很多麻烦,另外学费也比较合理。

2.教学资源一定要丰富,现在互联网高度发达,学习资源不仅包含课本和音像材料,还应该包括电子教案、网络课程等教学资源。

3.在学习的过程中,往往会因各种学习上的难题,而放弃学习,为此,应选择具有良好的支持服务和专业知识以及通关经验的老师,从而帮忙很快入手。

业余学历提升,天津业余学历提升,天津市业余学历提升

业余学历提升,天津业余学历提升,天津市业余学历提升

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包