天津金蝶kis迷你版,管理软件就选极云科技

楼主:极云科技 时间:2021-06-16 23:37:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津金蝶kis迷你版,管理软件就选极云科技

极云科技以企业管理软件销售,开发,推广,运营为中心,为客户制定个性化方案,提供全方位企业管理解决方案的企业管理软件服务商。

金蝶KIS=Keep It Simple

KEEP 秉承金蝶云管理技术创新传统

IT 让小微企业日常经营管理更高效

SIMPLE 云管理,触手可及

软件种类齐全,能够全面满足小微企业的不同阶段、不同功能需求。帮助企业建立规范的业务流程,提升管理能力,降低管理、经营成本,增强企业竞争力生存力。2012年金蝶KIS产品采用很新的云计算、社交网络、移动技术,增加云管理服务功能应用,在原有软件的基础上开发了手机、ipad等移动应用。新一 代金蝶KIS软件实现了所有客户端的全覆盖,可以随时、随地处理业务并及时了解自己的企业经营、库存等数据。同时很多管理流程也可以在手机上直接完成。 

金蝶KIS标准迷你版

会计人员:迅速做账轻松核对

全面财务核算,全面资产管理,帮助会计人员迅速完成日常业务核算和财务处理

会计主管:精准报表,科学决策

提供自定义报表和现金流量表编制工具,帮助会计人员迅速制作精准、标准、美观、规范的会计报表。

寻找最适合的产品

每个企业都有不同的需求,找到能够满足您需求的版本。

天津极云科技公司(以下简称“极云”)是国家高新技术企业,拥有软件著作权17项,是金蝶软件在天津地区的白金合作伙伴,公司具有售前方案中心、技术服务中心、营销中心、财务运营中心四大平台中心,致力于企业管理和商业互联研究,并提供全方位企业管理解决方案(包含ERP、HR、BI、全面预算、SRM等)的软件服务商。根据客户实际需求进行系统的合理配置。目前有天津市区和滨海新区两个服务机构,全面覆盖天津客户,能为客户提供贴心、优质服务。

极云团队是原“金蝶软件(中国)公司滨海新区分公司”核心团队经过重组后的一支具有互联网精神的创新团队。公司核心技术人员均在原金蝶体系和ERP行业从事实施交付工作10年以上 。

公司坚持贯彻“帮助客户成功”的经营理念,为不同行业用户指定个性化方案,满足用户管理需求。我们服务过的企业有:天津大沽化工股份公司、天津碱厂、中聚(天津)新能源公司、天津渤化橡胶责任公司、天津国际联合轮胎橡胶公司、天津深之蓝海洋设备科技公司等等知名企业。

极云恪守“致良知、走正道、行王道”的核心价值观,坚持软件强国梦。以“让数据驱动成功”为使命,以“最值得信赖的大数据服务公司”为愿景,秉承“用户至上”的产品服务理念,致力于成为全球领先的云管理服务商,帮助中国企业实现转型升级的民族梦想。

未来,极云将致力于为天津企业的信息化提供稳健、及时、贴心的实施交付一站式服务,希望能够陪伴客户共同成长,跟上时代赋予的企业使命,将信息化深入客户,助力企业成长。


金蝶kis迷你版,天津金蝶kis迷你版,极云科技

金蝶kis迷你版,天津金蝶kis迷你版,极云科技

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包