天津日语收费,川谷教育纯正日语学习氛围

楼主:川谷教育 时间:2021-06-16 23:01:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津日语收费,川谷教育纯正日语学习氛围

自己在平时的日语学习重要多总结勤请教,如果有不明白的还是要找靠谱的日语机构和日语老师多指导,这样可以少走很多弯路,有日是要去日本留学参加EJU考试的同学在日语的学习上更是不能有半点马虎。

如今,高考中的外语项目选择日语的考生越来越多,且考出的分数大多在100分以上,所以很多家长以及考生在考虑要不要把高考中的考英语改为考日语,但由于每个学生的情况都是不同的,所以不能说每个学生都适合高考选择日语。在我看来,以下几种类型的考生适合选择高考日语。

1.英语较差的考生

对中国人来说,学习日语是应该比其他国家的人简单的。因为日语中有我们很多认识的汉字。而这些汉字,有很多字面意思都和中文一样。所以考生即使在考试的时候看不懂文章,但是通过汉字也能推测出句子的大概意思。这就是我们作为中国人的一个便利之处。高考日语中要求的词汇在2500左右,但英语是3500左右,且所要求的词汇中有大量的汉字,背诵起来也相对于英语简单。我们川谷日语机构里的来自天津各个学校的入学英语成绩仅仅30分,而且还是靠蒙的。但选择了高考日语后,1对1学了仅仅六个月,现在考历年高考试题也能稳定在120分以上,整整提高了90多分,所以担心是否学得太晚,是没必要的。

 其次,假如各科成绩都好,仅仅是英语偏科,说明该学生还是有一个很好的学习习惯的,英语学得不好,或者仅仅是因为对英语产生了厌倦的情绪,所以很难在英语科目上有所提高。那么选择高考日语后,外语分数可以提高30甚至是50分,那么在选择大学方面,则多出了很多的选择。

天津川谷教育成立于2010年,是一所面向企业及社会的外语培训机构,同时也是资深的留学服务机构。总部坐落于中国美丽的沿海城市天津

学校主校区位于和平区南京路营口道地铁站世纪都会商厦写字楼13楼1304室,地处营口道中心商务区,紧邻海河,风景优美,交通便利。是由教委批准创办的面向企业及社会的外语培训学校,致力于专业提供日语培训、日本就业指导/推荐、留学指导、日语翻译等各种对日语、日本业务的开展。

川谷教育致力于为各国学校输送优秀留学学员。如东京大学、早稻田大学等无数成功案例,拥有案例数据库,并与世界知名品牌建立企业培训联合关系,如丰田汽车、三菱东京等。并获得了极高的评价。

百川并流,不注海者不为川谷。我们用持续的专注铸造不朽的传奇,学日语就来川谷教育。


日语收费,天津日语,天津日语收费

日语收费,天津日语,天津日语收费

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包