武清财务记账报税,博纳海身边的财税筹划管家

楼主:博纳海财务 时间:2021-06-16 22:21:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清财务记账报税,博纳海身边的财税筹划管家

天津博纳海企业管理咨询公司,代理记账是指将会计核算、记帐、保税等相关的财务工作委托给专业的记账公司,对于刚刚创业者来说,节省成本是需要考虑的事情,选择代理记账机构是做好的选择。

天津博纳海企业管理咨询公司是一家由建筑资质行业专家、会计事务所、银行以及经验丰富人力资源人士组成,以为建筑类企业提供资质咨询为核心业务的企业。公司成立六年以来,为上千家建筑类企业提供了建筑资质咨询服务。为满足建筑类企业的多种需要,博纳海以“企业需要的,就是我们要做的”服务理念,在以建筑类资质为核心业务的基础上,增加了房地产开发、工程监理、造价咨询、工程测绘、压力管道、三承、三体系认证、AAA信用认证等增值咨询服务。


代理记账公司的主要业务

1、申请纳税资格

公司成立后,是要去税务局申请纳税资格的,可以申请为一般纳税或者小规模纳税资格,根据营业额的多少来申请,这点我们下次再详谈。二者很大的区别在于税收制度个管理的不同

2、代理记账报税

这个就是大众普遍认为的代理记账公司的主要工作了,代理记账报税的主要流程是代理记账公司根据企业提供的凭证进行整理,为企业建立会计簿,然后将这些凭证整理到会计簿中,根据会计簿反应的企业情况进行报税。

3、编制财务报表

根据企业的运营情况和会计不上反映的情况为企业制定财务报表,帮助企业发现运营的不足,分析产生不足的原因,并根据反映出来的不足提出解决或者改进的方法。

4、提供咨询服务

正规的代理记账公司的会计一般都至少有三个会计加一个会计师(中级以上)构成,因此专业素养都是叫好的,如果企业出现了什么问题,可以对代理记账公司进行咨询。一些国家的政策的变化,代理记账公司的会计也会经由会计传到到企业管理者的耳中,让企业的管理者能够随时跟进政策的变动,率先享受政策红利,或者根据政策的要求作出调整。


财务记账报税,武清财务记账报税,代理记账

财务记账报税,武清财务记账报税,代理记账

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包