滨海新区胡家园街培训班少儿英语多少钱,易贝乐激发兴趣

楼主:易贝乐教育 时间:2021-06-16 22:19:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨海新区胡家园街培训班少儿英语多少钱,易贝乐激发兴趣

我们不提倡给孩子纠正发音,但有很多方法可以帮助孩子,修正自己的发音,让口语越来越标准。

  1.多听—正确模仿

  孩子听不够导致发音不准确,很有效的办法就是增加有效输入。

  要注意,所谓的有效指的是:可理解、情境、互动。

  因此,在前期听的过程中,无论是选择慢速儿歌,还是动画片,还是亲子阅读的绘本,都应当从这三点出发。

  2.多说—不断练习

  有一个词叫做肌肉记忆(Muscle Memory),是说肌肉是具有记忆效应,同一种动作重复多次之后,之后好像不要大脑指挥,肌肉就会形成条件反应式的效果。

  孩子的口腔内也有肌肉,发音也是各种肌肉配合产生的。所以,想要发音准确,就是需要不断地去练习发音,让肌肉熟悉发音的反应。

  再者,“听”和“说”天然不可分割,我们在说的过程中,“听”到自己的发音也会去比对正确的发音,不断修正发音。

  3.多互动—激发兴趣

  孩子英语启蒙的听力输入,需要在一个有人和孩子互动的环境中进行。

  那么, 听力输入的时候,家长应该如何做呢?答案是,场景很重要。创设情境和孩子互动,跟孩子一起边听边跳、边听边模仿,孩子会在自然而然之中发音越来越标准。

  当然,互动有很多方法,你还可以在放音频的时候,一起看书,音频讲到哪里,你指点一下相应的内容。

  学习语言,不外乎听、说、读、写,听、读是输入,说、写是输出。

  今天推荐的这几种方法,都是需要长期坚持才能看得到效果的,况且英语学习本就是一个需要长期坚持的过程。

英语老师教会孩子如何学好英语?

很多家长朋友们都会为了孩子的学习操碎了心,怕孩子不爱学习,又怕孩子学不好。而九门课程中,难学的可能就是数学和英语,今天就来说一说英语吧。为了能够学好这门课,于是胡乱一通地给孩子们报了一大堆补习班,认为教的多孩子也就学到的更多。其实这种做法是非常错误的,既浪费了钱,往往也收获不到很好的效果,甚至还会让孩子产生厌学的反应。那么就让我们看看英语老师教会孩子如何学好英语的。

一:学英语重要的还是兴趣。

当一个人对一种语言有兴趣之后,通常就能把它学好。而那些学校中的英语老师,一般都是在孩子还小的时候就会培养他们的兴趣,给他们看一些有意思的国外动画片,放一些简单的英语儿歌,教孩子简单的英文字母以及一些单词。而当孩子逐渐成长正式学习英文的时候,这些打下的基础就会成为他们的优势,而培养的兴趣就会成为他们学习的动力,所以英语老师的孩子英语普遍都不会差,因为这些家长都知道如何去培养孩子对英语的兴趣。

二:学英语的环境。

每一个人都能在自己的家乡学会自己的母语,而且是非常熟练的,重要的原因就是语言环境的因素。当一个人十年如一日地在一个语言环境当中,学习起来是非常简单的,因为日常的每句话都是这种语言,日渐地熏陶也就熟悉了。相信现在如果将一个学生丢到美国,可能一年之内的口语就已经比较流利了,就能达到简单掌握的水平。但是在中国,学英语的环境并不是很广,这也让很多家长纳闷,那我们又该如何营造学英语的环境呢?

其实也很简单,只需要定时地在家庭之中营造学习英语的氛围。例如,每天晚上家人在一起看一部外国电影,听几首英语歌,听一些英文的广播频道。这些都是可行的而且简单的营造环境的办法,但是环境这东西呢,并不是一日两日就能有作用的,贵在坚持才能有效果,这种方法对孩子的英语听说能力提升非常显著。

培训班少儿英语,胡家园街培训班少儿英语,滨海新区培训班少儿英语

培训班少儿英语,胡家园街培训班少儿英语,滨海新区培训班少儿英语

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包