天津武清汽车产业园汽车研发产业支持,中企邦专业的服务团队

楼主:中企邦 时间:2021-06-16 22:21:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津武清汽车产业园汽车研发产业支持,中企邦专业的服务团队

中企邦,公司注册是公司成立的前提条件,在进行手续的准备阶段要做到充分且准确无误,才能够确保在日常公司的开展阶段,更为顺利的进行。因此再进行地点注册期间,需要携带房产证以及房主的有效证件原件和房屋租赁合同,在进行工商审核之后,方可以落上户口审查。

我们提供企业免费注册、企业账户托管、园区厂房、楼宇项目租售、项目对接以及扶持政策对接服务。为企业提供快捷、便利的注册通道、财务税务通道、政府服务通道、资金扶持通道,让企业经营无忧。提供专业税收筹划及落地服务,助推企业快速发展。

我们提供的服务:

政府扶持政策:

一站式工商注册:

 随着特色小镇概念的兴起,汽车产业也成为打造特色小镇的一个重要内容,目前全国已有多个地方在规划建设汽车小镇。从汽车+的视角看,汽车小镇实现了汽车产业、文化、旅游和生活的融合发展,业态联动。从产业上看,可以涵盖汽车科创、汽车制造、汽车销售、汽车后服务、汽车金融、汽车文化旅游等多个领域。

案例链接:广汽智联新能源汽车产业园

广汽智联新能源汽车产业园位于广州广汽番禺汽车城西南部,总体规划面积约7500亩。围绕“智能制造+创新研发+生态小镇”三大领域,布局汽车制造、汽车研发、汽车金融、汽车文化、汽车旅游、汽车商贸等六大业态,形成“一轴两廊三区”的功能分区(“一轴”是产城融合生态轴;“两廊”是七沙涌生态廊道、金山-莲花山生态廊道;“三区”是智能制造区、创客服务区、生态小镇)。

广汽智联新能源汽车产业园整合广汽集团、互联网企业、合作伙伴等研发能力,构建起多功能的综合产业链生态系统,搭建开放式的创客空间,形成覆盖创业企业、金融、文化商贸等具有核心竞争力的整车制造或核心零配件生态产业园。探索宜居宜业宜游的产城融合新业态,建设以“汽车+”为特色的系列项目,打造智联新能源汽车生态小镇。

案例链接:宁波杭州湾汽车智创小镇

杭州湾汽车智创小镇位于宁波杭州湾新区,规划面积3.7平方公里,总额达176.45亿元。

汽车产业是一个巨无霸的产业,在笔者做的大部分产业园区中,都能看到汽车或汽车零部件的业态,这很有点像当年家电产业的情况。随着传统汽车市场的逐步平稳发展,在未来汽车产业变革和产业链重组的冲击下,全国的汽车产业将会出现一个大变局,可以肯定的是,有的会走向衰落,有的会走向繁荣。因此,无论是传统的汽车产业基地,还是有新项目落地的新园区,都要做好谋划和规划,洞察未来汽车产业的变化趋势,适应新市场、新环境、新变革,提前布局、早做安排。

天津武清汽车产业园汽车研发产业支持

天津武清汽车产业园汽车研发产业支持

天津武清汽车产业园汽车研发产业支持

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包