天津初中学空姐学校-翔宇飞翔梦高工资

楼主:翔宇航空学校 时间:2021-06-16 21:39:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


天津初中学空姐学校-翔宇飞翔梦高工资

北京翔宇通用航空集团(以下简称翔宇集团)创始于2006年,十余年来公司已经发展成为一家以高端航空职业教育、通用航空、教育产业等新兴产业为战略主导,拥有十余家成员企业的综合性企业集团,是国内少数拥有CCAR91、CCAR141、CCAR145、CCAR147部运营资质及无人机驾驶员训练资质,拥有航空学院和航空公司,并为全社会提供私用、商用飞机驾驶员培训的专业民航教育集团。翔宇集团矢志于打造高端航空职业教育领导品牌,成为国际化的航空人才摇篮,成为航空公司和机场最重要的人才培养选拔基地,成为深受广大学子、学长信赖和尊重的圆梦领航人。


天津初中学空姐学校-翔宇飞翔梦高工资

完善专业能力

微笑服务和优雅体态是空乘服务的主要内容,但却不是仅有内容,空乘工作还需要空乘人员具备完善的专业能力,而进行空乘礼仪的培养能够促进专业能力的提升,在飞行过程中,乘客需要听从空乘人员的指令,也要听取空乘人员的意见,专业化的意见、具有亲和力的话语有着不能违抗的思想力量,可以让乘客更加信服,空乘礼仪的培训能够很大程度上完善空乘人员的专业能力,遇到突发情况不慌张、不恐惧、不冲动是空乘人员专业能力的体现,乘客在乘机过程中要依靠的是空乘人员的沉着冷静,良好的空乘礼仪能够增强空乘人员的应对能力,因此,空乘人员的专业能力基本素质更为重要。

高工资

基本薪资+飞行小时费+过夜补助费

小时费:实习乘务员47/小时;普通舱乘务员75/小时;两舱乘务员(安全员)85/小时;

区域乘务长114/小时;主任乘务长138/小时;客舱经理150/小时。

③文化课要求低

为了培养国家民航型人才,文化课成绩相比于其他专业来说较低。

④本科院校多,文化课要求相对以较低教育部在其网公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果(文件号:教高函〔2020〕2号)。在审批专业名里多所学校通过审批,获准开办航空服务艺术与管理专业


翔宇航空学院是经省级教育主管部门批准,由北京翔宇通用航空集团倾力打造全国领先的大型特色民航学院。学院成立十余年来,一贯秉承“就业引领、素养筑基、实训为重、全面发展”的教育理念,依托集团强大的民航系统就业资源,精心打造了空中乘务、民航空中安全保卫、定翼机驾驶技术、飞机机电设备维修、民航安全技术管理、民航运输、航空物流、机场运行、高速铁路客运乘务、无人机应用技术等精品专业,十余年的探索积淀,走出了一条专业精深、订单培养、校企合作、工学结合的特色办学之路,是国内专业最齐全、师资力量最雄厚、对口就业率最高的专业民航职业技术学院。已经成为国内主要航空公司、机场等企事业单位一站式选拔专业技术和高端服务人才的重要基地。学院高度注重对学生专业素养和实训技能的锻造,为此,学院投巨资打造国内一流的实训中心,拥有教练飞机、航空模拟舱、飞行模拟器、机务维修实训室、安检实训室、模拟空港实训室、形体房、化妆间、微机室等;同时聘请一大批具有民航丰富工作经验的资深技术型专家任教,构建了与民航产业创新发展无缝对接的教学培养体系。狠抓真模拟场景的专业技能强化实训,保证为每一名学生提供全真工作环境下的顶岗实习机会,同时帮助学生在校考取相关职业技能证书,让学生真正学到知识、掌握技能、收获学历,更让学生全面提升职业素养和养成优雅气质,进而从容开启自信、成功的职场人生。

天津初中学空姐学校-翔宇飞翔梦高工资

翔宇航空技工学校位于北京东燕郊,是经行政主管部门批准,由北京翔宇通用航空集团倾力打造,专门从事航空服务、飞机维修、民航运输、民航安全技术管理、航空物流、城市轨道交通运与输管理、无人机应用技术等专业人才培养的全日制中等技工学校。目前与翔宇航空学院采取3+3联合办学,学生经过3年中级技工阶段的学习后可直接升入翔宇航空学院大专阶段学习也可对口升入翔宇集团各高职联办校。学校高度重视对学生专业素养和实训技能的锻造,拥有形体房、化妆间、微机室、学生活动中心、图书馆等先进的教学基础设施,并巨资打造了国内一流的实训中心,配备了航空模拟舱、飞行模拟机、安检实训设施等新型设备供学生进行实践学习,通过理论与实践相结合的教学方式让学生们具备了很强的实际操作能力,与全国各大航空公司和机场的用人岗位无缝对接。学生在翔宇通过课程教学(基础知识和技能学习)、环境熏陶(模拟场景专业技能实训)、生活养成、聘请民航专家走进课堂上课(职业技能全实景教学)以及多种类的社会实践等方式,实现校内校外、课堂内外共同开展职业素养教育,让学生真正学到知识、掌握技能、收获学历,更让学生全面提升职业素养和养成优雅气质,进而从容开启自信、成功的职场人生。


关于介绍的顺序,在聚会中,主人一般会先做自我介绍,因为他是整个聚会的焦点,有必要让大家先了解一下。其他场合的自我介绍,需遵循一个原则:地位低的人应先做介绍,以便让地位高的人了解自己。也就是,相对年轻的人,要主动向别人介绍自己,接下来长者再做自我介绍的回应。当然,在实际交往中,若你的地位比较高,但对方不太懂得礼仪,先介绍自己也无妨,这样可以避免尴尬。


      其次,就是自我介绍的内容。如果是一些比较正式的应聘和谈判场合,介绍的内容要尽可能简洁全面,挑选对方最感兴趣、最想了解的内容作为口头介绍,较为复杂的内容可以借助书面的表达,因为内容过多,会使听者感到疲劳乏味。


     另外,在递送名片给对方时。名片上有的内容就不需要重复口头介绍了,养成长话短说的自我介绍习惯,时间以半分钟到一分钟为宜。过于详尽的介绍就等于浪费彼此时间。


好就业

航空类专业广泛,其中包括空中乘务、民航空中安全保卫、地勤值机人员、安全检查人员、民航安全技术管理、航空物流、民航运输、航空油料、机场运行、通用航空航空务技术、飞行器制造技术、飞机机电设备检修、通用航空器维修、飞机电子设备维修、定翼机驾驶技术、无人及应用技术、直升机驾驶技术等20余种专业。

天津初中学空姐学校-翔宇飞翔梦高工资

委婉的表达否定性的话语

  因工作需要或条件限制而需要拒绝乘客时,如果直接使用否定词句会显得生硬,让乘客的

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包