天津洁净室地坪贴图,来电咨询

楼主:北京迪阳新材 时间:2021-06-16 21:01:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       北京迪阳新材科技有限公司,是一家从事新型 “PVC塑胶地板、环氧地坪、体育场地坪、防滑透水彩色地坪,等地面材料的企业,多年来从事新型地坪产品设计、研发、制作、安装的全过程管控,集合国际高端品牌的先进技术为一体,率先在中国提出“环境建材”的行业名词,是中国环境建材的开创者。

       主要经营:PVC塑胶地板、橡胶地板、锁扣地板、楼梯踏步、环氧地坪、透水地坪、防滑地坪、纳米硅磨石地坪、混凝土固化、人造草坪、塑胶跑道、室内外球场、硅PU、丙烯酸、EPDM运动场地、交通标志标牌、停车场划线、等地坪产品的设计及施工。所有产品都通过了国家的环保、防火、有害物质等方面的测试,公司拥有高素质的营销团队及经验丰富的专业施工队伍。

      铺设PVC地板前地面有裂纹怎么办?础地面因各种原因会发生裂纹现场,如果不及时有效的修补,则地面的水就会通过裂纹进入,软化地坪基础,当载荷经过时,势必恶化地面,从而丧失功能。如果现场需要处理的裂纹很多,且可以在处理后7天内没有载荷通过,则建议用成岩抗渗砂浆或成岩修补水泥来处理。该成岩抗渗砂浆具有防水抗渗,早强,附着力大等特点。成岩抗渗砂浆的水泥颗粒直径为5-10微米,可以进入微细裂纹深部;具有二次渗透功能,即使以后裂纹有微细扩展,当有水进入时,毛细孔膨胀,从而把裂纹重新阻塞,从而达到自动修复的目的。方法为:首先用压缩空气清扫裂纹,湿润裂纹,然后把成岩抗渗砂浆或成岩修补专用水泥喷射进入裂纹内部,压实抹平,然后养护3-7天,即可,7天内不要载荷通过。 另一种办法是用成岩裂纹修补剂,适合于单次处理裂纹较少,而且要求快速通载荷的情况。 使用方法如下:该裂纹修补剂不同于市场上其它的修补材料,它实际上是愈合了开裂的混凝土。施工非常简单,节省了时间,人力和金钱。可以形成一个高抗渗层:a.可承受37米水柱压力水的渗透b. 不需在关注氯化钙的蒸发的问题。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     PVC塑胶地板铺装前的基础地面要求?1、混凝土要求平整密实,强度要求不低于c20;强度太差,必然影响涂层耐压、抗冲性能及耐久性;地面平整度一般要求在2m范围内落差不大于2mm(用抹光机抹平并收光);如落差较大,则地坪涂层需加厚以减少落差;2、如需涂装的地面处于底层,地下水位较高,则混凝土底层应作好防水处理,避免地下水上升形成的蒸汽压顶起地坪涂层而引起起泡、起壳现象。3、混凝土干燥至少三周以上,含水率不高于6%;且在养护干燥过程中避免局部淋雨及积水在地面等,否则易引起局部混凝土水份含量超标。4、楼板上、钢筋混凝土梁及分次浇铸的混凝土上的细石混凝土找平层强度不应低于c20,厚度不低于30mm。对损坏的混凝土表面修补或找平时应按gb50212国家标准要求进行,即①、当采用细石混泥土找平时,强度等级不应小于c20,厚度不应小于30mm.②、当基层必须用水泥砂浆找平时,应先涂一层混凝土界面处理剂,再按设计厚度找平。③、当施工过程不宜进行上述操作时,可采用树脂砂浆或聚合物水泥砂浆找平。细节部位,如落水管周围、门槛处等混凝土应平整,棱角应平直。大面积混凝土基层应根据基材状况切割合理伸缩缝留待自流平时处理,为保持地面美观,尽量将伸缩缝隐蔽在隔断下,实在不能的,施工地坪时留缝,然后用弹性胶灌缝。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

       公司在各大城市设有库房,是目前国内备货量最全的行内企业,供客户随时选择,在长时间的从业过程中,并与多家国内、国外工厂建立了长期的合作关系。并与各地龙头建筑企业有多年的合作。

       企业口号“地面材料优质解决方案”具有现代化的目光,以市场为向导,本着“绿色环保、自然健康”的经营理念,为客户营造舒适环保的生活空间,把客户最 大满意度作为企业发展的方向。专业的施工队伍,保证了装饰材料在安装后的完美效果,健全的售后服务体系,解决了客户的后顾之忧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包