上海闵行区网络教育通过率

楼主:龙翰教育 时间:2021-06-16 16:20:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。

网络教育报名注意事项

1、报名前,应认真阅读网络教育学院招生简章,充分了解网络教育的办学模式,并愿意遵守学校的各项规定和要求,努力完成学业。

2、网络教育学院依据政府教育主管部门的有关要求,负责对报名者提供的报名资料进行备案。对报名者提供资料的真实性、准确性,包括已经持有的学历毕业zheng书是否属于国民教育系列,不承担、也无权承担任何责任。由于报名时提供了不符合条件的毕业zheng书等报名资料,所造成的一切后果,均由提供者本人负完全责任。

网络教育通过|率高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育通过|率高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的通过|率也是继续教育中最|高的。

龙翰教育就是想帮助更多的学生都能够获得更好的知识学習的空间以及对未来职业上有更进一步攀升。有很多的同学因为当初疏于学业等工作了才知道后悔了,但是人生的步伐虽然错了一步会让自己多走很多弯路,但是及时的反省,正确的努力,我相信总有一天同学们的未来会更美好。这里有很多同学其实跟你都一样,关键是你有没有信心进行再教育,只要你踏出了这一步未来就会有更多的机会摆在你面前。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包