宁夏反射点管理培训,口碑好实力雄厚值得信赖

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-16 19:12:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


一世老鬼接连几问,把我问懵了:第1问:如果有需求的消费者压根就不知道你有这样的产品呢?第二问:知道了又没买呢?第三问:如果你老老实实的,好酒不怕巷子深,他有需要而又没买到,你认为没有坑人是对还是错?第四问:如果用坑人的办法把这么好的产品卖给了他,而他又刚好需要,你认为坑人了是错还是对?我竟无言以对。最后一世老鬼用老鬼谷“缺德”理论,反问我在营销中不用坑人的方法去帮人,是不是缺德?


如果我们用他们,或请教他们的时候,这时候的师也就是指的这样的人。当然,现在很多人不这么认为。比如说,现代社会是一个分工更细化的社会,将来的社会分工更是越来越细化,越来越专业了,这就说明一个问题,现在的我和将来的我,不可能把一个事情的全部都一个人做完,我们会发现,现在越来越看不懂很多事情了,俗语说的隔行如隔山,将来更甚。如此看来,我们不懂的东西实在是太多了,我们不可能再出现全能型的人才了,我们做什么事情都要和别人合作,请别人来帮忙了。否则我们想做成一点什么事,那就太难了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包