上海松江区网络教育专升本报考科目

楼主:龙翰教育 时间:2021-06-16 10:21:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

网络教育和函授区别:

1、入学方式不同:网络教育是学校自主组织入学测试,函授通常是通过成人高考入学;

2、办学主体不同:网络教育办学资格学校全国只有68所,而几乎所有大学、学院、职技院等的成教院或继续教育学院都可以招收函授生;

3、毕ye证号不同:网络教育毕ye证电子注册号第6位通常是7,函授毕ye证的是5;

4、证书内容不同:通常在证书上会注明:网络教育,函授。

5、教学组织不同:函授通常会组织短期的面授(每学期7-10天,学校自主安排确定),网络教育不集中面授。

现代远程网络教育报读条件:

A.报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业zheng书,年满18周岁。

B.报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。

C.报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业zheng书,年满18周岁。

网络教育报名注意事项

1、报名前,应认真阅读网络教育学院招生简章,充分了解网络教育的办学模式,并愿意遵守学校的各项规定和要求,努力完成学业。

2、网络教育学院依据政府教育主管部门的有关要求,负责对报名者提供的报名资料进行备案。对报名者提供资料的真实性、准确性,包括已经持有的学历毕业zheng书是否属于国民教育系列,不承担、也无权承担任何责任。由于报名时提供了不符合条件的毕业zheng书等报名资料,所造成的一切后果,均由提供者本人负完全责任。

龙翰教育拥有雄厚的技术实力:既对企业管理理念有一定研究,又有丰富实践经验的咨询精英及培训专家团队。坚持以学生需求为导向的原则,以适应市场经济与社会发展需求为办学宗旨,借鉴国内外优1秀人才的培养模式,面向市场需求,合理设置专业;积极与社会职业技能*|*体系相对接,培养有专业特长的人才;与政府、企事业单位积极合作,为学生提供强大的就业保障;为各企事业单位提供you秀的人力资源。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包