重庆江北税务公司,兆通财务客户至上

楼主:兆通财务 时间:2021-06-16 07:09:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 不管有没有生意,所得税汇算清缴都需要进行申报。很多人认为有生意就申报,没生意就不用管,其实不然,无论有没有生意,只要在经营,就要申报,确实没有收入可以做零申报,还有认为,缴税就要申报,我是月收入不到3万元,免税也不用申报......如纳税人不申报,依照征管法,税务机关可对纳税人处以1万元以下的罚款,一定要记住,不管公司盈利、亏损免税还是其他,只要没注销,就要按月申报。


重庆税务公司,重庆代账公司,重庆财务公司,重庆税务公司公司经营范围,是一个公司能正常运营和开展公司业务的前提。在公司注册时,作为公司的经营者,要谨慎填写公司的经营范围,因为在公司今后经营的过程中,是不可以开展经营范围以外的业务的。但是,随着公司业务不断的发展,业务范围的不断增加,难免会出现超出公司经营范围的业务,这种情况下就需要变更公司经营范围了。企业变更真是说简单也简单,说复杂也复杂,但是依旧有不少人跑烂了好几双鞋才把这事办妥。

首先税局要求企业可以进行零申报是要求企业本期的数据和往期的数据均为零,也就是企业的纳税申报期内的收入、成本、费用均为零,这样企业才可以进行零申报。企业只要在经营的过程中,或者维护的过程中,产生了税款,并且做了认证的处理,当期就不可以再进行零申报的处理了,就算企业符合一些优惠政策,如小微企业这类,免收增值税,同样也不可以进行零申报,因为企业在会计核算上已经有了数据的核算,所以即使免税,还是需要正常的记账报税。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包