上海二建培训机构正规机构协议保障-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-06-11 16:12:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海二建培训机构正规机构协议保障-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

上海二建培训机构正规机构协议保障-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师

一级建造师考试时间:每年九月的第三个周末,具体时间等待通知

2019年一级建造师考试时间为9月21、22日

考试科目:一级建造师执业资格考试分综合考试和专业考试

综合考试包括《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》三个科目,这三个科目为各专业考生统考科目;

专业考试为《专业工程管理与实务》一个科目。

《专业工程管理与实务》该科目分为10个专业,即:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

考生在报名时根据工作需要和自身条件选择一个专业进行考试。

二级建造师-市政实务专业考试范围

市政实务主要介绍道路、桥梁、轨道交通、水处理场站、管道等相关工程的施工技术及管理。包括市政公用工程施工技术、市政公用工程项目施工管理和市政工程施工相关法规与标准共三部分,43节,约133目530个知识点,其中包含大量的施工工序和现场管理的内容,要求考生在学习时形成一个系统的框架。考试中案例分析题所占比重达67%,记忆性内容较多。

根据历年统计,二级建造师市政实务专业的通过率较低,主要原因有两方面:一方面市政实务涉及的附属工程较多,知识点杂乱,难于记忆;另一方面,二级建造师考试中市政实务对于现场知识的考查越来越多,每年都会有20%左右的超纲题目,要求考生在学习教材的同时还要适当进行现场知识的扩充。

上海二建培训机构正规机构协议保障-博跃教育

证书注册规模情况

在诸多专业当中,建筑专业注册人数是最多的,其它的专业,机电相对较多一些,接下来就是市政专业,基本上是这样一个情况。总体来讲不同专业注册的人数不一样,专业背景可能不一样,但是这一行对建造师的需求都是供不应求,而且像公路水利等小专业,能考下来的话,会更加抢手!

行业发展前景分析

建筑行业一直是个热门行业,虽然建造师报考人数逐年增加,但是平均通过率,一般维持在一个相应的比例上。取得一级建造师资格证书后需要注册成功后才能执业。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包