重庆家用保险箱什么牌子好-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-10 17:42:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

重庆家用保险箱什么牌子好-东松保险箱

保险柜密码设置—设置成功:最后一步保险柜密码设置就是,将我们一直保持状态的更改密码钥匙,顺着逆时针的方向,旋转至90°。将我们的更换密码钥匙转动到初始的位置,取出钥匙。就这样整个保险柜密码设置就完成了。但是在保险柜密码设置的途中,尤其是在机械保险柜密码设置的时候,一定得谨慎小心。在保险柜密码设置成功后,一定要注意钥匙的保管。同时也要注意在开启保险柜的时候,尽量的避免有外人在场,以免密码泄露。

重庆家用保险箱

一、使用密码的遗忘。在使用保险箱的时候忘记了密码可以通过保险箱上的主密码配合机械钥匙来进行开,并重新的设置密码,是可以自行解决的。第二,无法恢复出厂设置。还可以在维修的时候直接卸下保险箱的 门 后罩确保电路的主板 开关 微动,在按动YES和井号键之后听到提示音就可以恢复密码的出厂设置了。第三,保险箱上一直显示特殊字符,若是同时会发出报警音,就是保险箱的电池出现了电量不足的情况,维修维护的处理方式就是更换新电池,若是一直提示系统错误则必须要返厂进行系统更新才行。保险箱维修方法以及常见问题汇总就为您介绍到这里了,保险箱可以很大程度的确保朋友们的财产安全,在日常生活中做好全面的维修维护也是很关键的,常见的问题可以自行进行解决,无法处理的问题可以让保险箱的销售常见来帮助处理提供售后服务。先检查电压是否充足,如果电压不够就需要重新更换电池,即可打开。在电压充足的情况下,可进行更改密码。用主钥匙和应急钥匙打开门,里面有个复位键,按一下,然后输入新密码,再按#键。第二种是机械保险柜,先将密码锁顺时针旋转三圈,然后向左再次旋转两圈,再向右旋转一圈,在旋转过程中一定要对齐对准才有效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包