宁波双钩紧线器_宁波防扭钢丝绳卡线器_认准宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-10 12:33:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波东环电力科技有限公司是主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。产品质量深得国内外新老客户认可。

组合式导线放线架适用于张力放线施工或机械牵引放线,延放导线时搁置正盘导线,采用螺旋丝杆起升,高度可灵活调整,有刹车装置,可对线盘进行制动。

棘轮紧线器又称棘轮手扳葫芦,是一种在输电线路工程施工中用于收紧钢绞线、小截面导线的张紧、紧线的工具,通常先使用卡线器固定导线,再通过紧线器将导线收紧到合适的弧垂。

起重滑车、钢轮起重滑车、铁轮起重滑车。

适用于起吊杆塔、架线、吊装设备等。使用方便,用途广泛,可以手动,机动。通过不同滑车组合可以改变牵引钢索的方向和起吊或移动运转大重量的物体。

产品安全系数大,不易损坏。

按滑车与吊物的连接方式可分为:钩式、环式。

按滑轮数可分为:单轮、双轮、三轮和四轮滑车等。

按开闭口形式可分为:闭口、单开门、双开门

手拉葫芦主要用于拉紧电力和架空线路的电线等各类缆线,牵引、搬移设备等重物.汽车运输时固定大型设备等货物,手拉葫芦按驱动方式有手拉和手扳两种,手拉葫芦是通过手拉环链达到拉紧、起重的目的,手扳葫芦有环链手扳葫芦和钢丝绳手扳葫芦,手扳葫芦是通过手柄扳动环链达到拉紧、起重的目的,手拉葫芦可以进行提升、牵引、下降、校准等作业,若配置卡线器等特殊装置,不但可以作非直线牵引作业,且可以很方便地选择合适的操作位置,或以较小吨位的机具成倍地扩大其负载能力,对于较大吨位负载可以采用数个手拉葫芦并列作业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包