宁波旋转连接器_宁波抱杆_宁波东环电力一站式服务

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-09 16:31:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波东环电力科技有限公司成立于2011年,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。

放线支架(螺旋放线架、三脚放线架、框式放线架)适合人力放线使用,采用螺旋丝杆升降,轻巧实用。

液压牵引机,主要性能表现为:液压主回路为封闭式回路对于牵引速度可无级调整,过载保护实用新型恒张力控制的牵引机,其特点是卷筒之间的支架上装一台减速机,减速机输入轴连接主电动机,主电动机于减速机之间装制动器;减速机输出轴设有一个连接卷筒的传动装置;支架上还设有变频器控制柜;主电动机的轴上装有光电脉冲编码器;光电脉冲编码器与变频器的速度检测端子相接,变频器的控制端与电动机相连。

网套、导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套、单头网套、双头网套、蛇皮套、钢丝套。

电力施工放线时各种导线线、绝缘导线、地线、光纤、光缆、电缆、海缆等的临时连接。

能通过各类型放线滑车,具有重量轻拉力负荷大,不损线,使用方便等优点,和旋转连接器或抗弯连接器配合使用。

按适用线缆材质分为导线网套、电缆网套、光缆网套、海缆网套。按网套材质分为热镀锌钢丝和不锈钢丝两种。不同尺寸的线缆应选用对应规格大小的网套。

运用导线卡线器时要注意以下几点:

      1、应根据导线的尺寸选用相对性型号规格的卡线器和紧线器。

      2、紧线时,若发现有滑线情况,先要停止使用, 采取措施防范措施 (如在导线上绕一层铁丝) 将导线确实夹牢后方可 再度运用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包