山西膜清洗方案定制工程,质量来自精心操作,欢迎咨询

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-06-08 20:27:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锦嵘滔环保是新加坡美能品牌授权在国内的销售及售后服务中心,2012年至今,锦嵘滔的服务人员一直在为美能膜使用者提供优&秀的技术指导服务。

地埋式一体化污水处理设备的风机日常怎么维护:1、若风机有异响,应先检查风机外部设施,如皮带部,排气压力,底脚螺丝,齿轮油,轴承部黄油及管道各部位,若外部观察未见异常,则应拆下进风口,观察叶轮同叶轮是否碰撞或磨擦。2、气量不足:可能是管道漏气,进风口阻塞,皮带打滑,安&全阀漏气,阀门关闭,水位升高,管道受损等引起。3、风机过热:可能是排气压力过大,吸入口受阻,风机使用环境温度过高。4、漏油:经常检查地埋式一体化污水处理设备的风机是否漏油。

一体化污水处理设备的运营管理和维护是非常重要的,对后期长久使用一体化污水处理设备帮助很大的,接下来大家请看如下介绍:在日常的使用过程中,要进行日常维护、定期检查以及计划维修。坚持养成良好的保养习惯,能够减轻设备的损坏程度。在维护的时候,要定期检查鼓风机的进出口,空气过滤器的气压差等,做好数值登记,并且进行原因分析对比,保证能够正常进行工作。如果出现问题,要找专业的维修队伍进行维修工作,做好设备试运转,测试以及维修的记录归档工作,做好设备故障以及事故的处理工作,并且,要对工作人员进行安&全操作培训工作,因为在日常的使用当中,他们熟悉设备的使用性能和使用状况,对工作人员进行技能培训能够尽快的发现问题解决问题。将使用与维修相结合。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包