互联网+金融服务学校排名 金融专业就业方向 选择比努力更重要

楼主:未来开来教育 时间:2021-06-08 17:10:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着我国经济高速发展,

培养目标:电子商务专业是培养“互联网+”专业人才的重要组成部分,“互联网+金融服务”专业是针对我国金融大环境设置的专业教培方向,主要服务于银行系统及金融系统,具有较高的专业素质。通过综合职业能力训练和全面素质的培养,加强学生掌握从事“互联网+金融服务”基本技能和管理能力,能够为我国金融建设和发展做出贡献的实用人才。本专业培养有较高英语水平,有灵活的协调和应变能力,能熟练掌握“互联网+金融服务”专业精髓和基本技能,谙熟服务心理,能为银行系统及金融系统提供高品位‘高质量的服务产品,具有较强的管理能力,协调能力和灵活应变能力的人才,培养金融企业发展急需的前端’、中端及后端服务及管理人才。

由于理财服务的市场潜力巨大,中外银行纷纷涉足这一新兴金融服务领域,对专业金融服务师的需求十分旺盛。然而,金融服务师是专业性极强的职业,从业者除应具有渊博的专业知识、娴熟的投1资理财技能、丰富的理财经验外,还要熟悉股1票、基1金、债1券、外1汇等金融业务领域。目前,国内符合以上标准的专业人才严重匮乏,具备国际职业资格的理财“高手”更属凤毛麟角。因此,考一张金融服务师职业资格证书,无疑将大大拓宽求职者的发展空间。

互联网+金融服务学校排名金融专业就业方向选择比努力更重要

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包