青海反射点管理课程-全新课程体系,欢迎咨询

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-09 12:59:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


我们老鬼谷理论的建立,全部建立在反射点。这个反射点,就是当你遇到问题的时候,如何去解决,立马就有回答,一秒钟脑子就出来回答,这就是反射点。当你有足够多的反射点,是不是你所有的问题都难不住你了?是吧?思维程序如果是一座桥,那么这座桥的桥墩就是反射点。当遇到问题时,脑子里立刻出现解决这个问题的方法,这个办法就叫反射点。


有一篇更是奇论“人品”和“事品”,看了后觉得闻所未闻,颠覆了我既往认知的三观。及至看到作者号“一世老鬼”,心中大是奇怪,什么人敢自居一世?老鬼又是什么意思?为了一探究竟,决定前往广州老鬼谷集团,要解开心中的疑惑。一世老鬼是谁?他究竟是什么样的人?前往之前,心中甚是忐忑,方墉老师会不会生气?他会不会问,你不是读过这二本书吗?怎么还问谁是一世老鬼呢?在与方墉老师交流中,我很好奇的问老师,一世老鬼是什么意思?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包