玉溪浸没式膜元件应用服务-超滤膜使用寿命长,质保三年

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-06-01 13:39:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生物铁法(Bioferric Process)早由日本学者提出,其基本原理是向曝气池进水或曝气池内投加Fe2+ 或Fe3+,利用铁盐的凝聚和沉淀作用去除污染物,以提高污水处理效率。该法生物强化处理效果显著、易于操作,研究人员已在各种难降解有机废水、重金属废水和生活污水等方面进行了初步尝试。近年来,随着零价铁载体和厌氧生物铁技术的研究与实际应用,大大加速了生物铁法技术的发展。

在人口密集、临近居民区且寸土&寸金的大城市,采用MBR技术+全地埋式,地面配以园林绿化或湿地公园,是当下新建污水处理厂或传统污水处理厂提标改造的选择,也成为助力创建美丽宜居环境的一大选择。中国首地埋式市政污水处理MBR项目,也是广州第壹个采用“MBR技术+全地埋式”的污水处理厂,采用美能膜技术及产品,为解决中国市政污水处理与城市土地资源紧缺矛盾提供新思路。

在化工废水处理过程中,膜技术是广泛应用的方法,不仅可以有效净化降低废水对自然环境、人体健康的威胁,同时也可有效将废水中的污染物去除掉,并将废水中有用的物质进行回收利用。膜技术相比以往传统的过滤技术来讲不仅可以降低企业废水处理的经济支出,同时也进一步提高了企业的经济效益和社会收益,这是因为膜技术在对化工废水处理过程中,它是一种物理过程且无需发生相的变化或者添加助剂,这也是膜技术被广泛应用于化工废水处理中的原因。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包