LYNN HAVEN时尚珠宝品牌国内知名品牌

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-06-01 12:19:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超实用女生送礼指南

准则一: 实用性强

送礼物的大忌就是送自己觉得好但是对方却用不上的东西。如果送华而不实的,比如巨型人偶,最初的热情退却后,这礼物可能就会被丢在角落里吃灰了。不仅无用,还占地方,要转送呢,也没有人要,扔了吧,那又是人家的一份心意。因此,宁可不送,也不要送无用之物。


准则二: 投其所好

送礼物嘛,当然送到心坎上是再好不过了。多从侧面打听一下对方的兴趣爱好。平时可以多留意对方喜欢的品牌,选择对方一直想买但是没舍得买的物品,一是不会出错,二是能体现你很关心对方,比方送个日常百搭的珠宝首饰。

送礼物要选对,送对珠宝礼物让她魅力不减!


送礼是人们在日常相处中表达情感的方式之一,而送什么作为礼物更是每个人都会遇到的难题,没有哪个女生会不爱美,爱美更是女生的与生俱来的技能,而高颜值的珠宝更受到女生的喜爱。挑选礼物的小伙伴们可以按照不同的情况来说说该送什么样的珠宝。

1.气质。送女朋友珠宝首饰以彰显气质为主,两边眉梢藏秀气,莺声燕语露温柔。宝石色系的不同适合不同气质的女生,浅色的珠宝适合甜美可爱、小清新气质的女生,可以搭配LYNN HAVEN的双生戒款式,既百搭又大气。

2.寓意。送女朋友珠宝首饰可以选择有寓意的,每一个珠宝的本身都有它背后的寓意,就拿珍珠来说,象征高贵、健康和纯洁白色珍珠象征威严,代表纯洁,是辟邪,吉祥幸福的信物,普通白珠多了一份漫长时间铸造的神秘优雅,稀有而高贵;在珠宝界的传统中,珍珠被奉为6月的生辰石,它象征着健康、高贵、能气和纯洁。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包