南昌蜂产品代加工工厂_详情请了解

楼主:一派 时间:2021-05-31 17:38:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       据一派食品代加工厂介绍,蜂产品OEM是社会化大生产、大协作趋势下的一种必由之路,oem 贴牌加工,外文名 Original Equipment Manufacturer,简称OEM,OEM是资源合理化的有效途径之一,是社会化大生产的结果。它实现了品牌与生产的分离,使生产者更专注于生产,品牌持有者则从繁琐的生产事务中解脱出来。而专注于技术、服务与品牌推广。目前OEM已应用于各个行业,当然保养健康的果茶加工行业也不例外。

  蜂产品代加工和蜂产品贴牌加工的区别是什么?

    一、代加工(OEM),就是在原产上在给别人加工。

    二、来贴牌加工即商家自己不生产,而是委托其他生产企业生产,而品牌是自己的。

代加工(OEM)的基本含义是定牌生产合作,俗称代工。就是品牌生产者不直接生自产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售和销售渠道,而生产能力有限,甚至连生产线百、厂房都没有,为度了增加产量和销量,为了降低上新生产线的风险,甚至为了赢得市场时间,通过合同订购的方式委托其他同类产品厂家生产,所订产品低价买断,并直接贴上自己的品牌商标。这种委托他人生产的合作方式即为知OEM,承接这加工任务的制造商就被称为OEM厂商,其生产的产品就是OEM产品。OEM的特征就是:技术在外,资本在外,市场在外,只道有生产在内。

一派食品企业实力

(1)知识产权

自公司创建以来,完成了“蜂花粉在方便食品中的应用”等国 家项目2项和“营养糊类方便食品加工新转化应用与示范” 省级项目1项,获得各类专利36件,其中发明专利2件,实用新型专利8件,外观专利26件。拥有版权、商标等自主知识产权共17件。

(2)制度建设

公司管理规范,通过了SC认证、ISO9001质量管理体系认证等多项认证。管理上已制定健全质量与安全生产(HACCP体系)、产品研发、知识产权和财务等多项管理制度。其中生产管理制度包括黑芝麻糊生产工序操作规程、羹类食品生产工艺操作规程、生产过程质量管理制度、检验工作管理制度和卫生管理制度。产品研发管理制度包括试生产产品管理规定、产品标准管理制度、工艺管理制度、技术管理制度、新产品研发管理制度和市场调研管理制度。知识产权管理制度主要包括知识产权管理总则、专利管理制度、商标管理制度、企业著作权管理制度和商业秘密管理制度。

     一派OEM贴牌代加工值得信赖,期待您的咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包