重庆密码保险箱多少钱-推荐购买东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-01 01:19:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

机械保险箱怎么开?一、机械密码保险箱开启方法(假设密码为80,25,50)1、把密码盘朝顺时针方向转动,使盘上的刻度值“80”对准盘上的基准点,然后继续朝顺时针方向转三圈,使刚才这组号码对准基点。2、操作完成后,再把密码盘往逆时针方向转一圈以后,继续向逆时针方向转到第二组密码“25”与基准点对上。3、在完成以上二步的基础上,再把密码盘往顺时针方向转动,使第三组密码“50”与基准点对上。4、完成以上三个步骤后,密码锁已处于开启状态。5、把钥匙插入锁孔内,往顺时针方向转动90°,这时大锁也处于开启状态。6、手柄开启:将手柄朝顺时针或逆时针方向转至极限位置即可拉开箱门。(关键在第二个密码逆转1圈以上2圈以内,每次要正确无误不能多转少转)。注意:看到数字就算一次,每次拨盘的最后一次数字若是转过头了,就要重头开始对,不能往回转。二、简单记忆方法1、往右转三圈或三圈以上,对准一个密码停下。2、往左转二圈,即在密码的基础上,第二个数往左过两下即停3、往右转一圈,对准第三个密码,即看到第三个就停。记住:顺—反—顺,3、2、1。再把钥匙插入旋转就可以开了。

重庆密码保险箱多少钱-推荐购买东松保险箱

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

重庆密码保险箱

保险箱的用途:保险箱是用来放置比较贵重的物品,在小康家庭也有的用,比如在里面放上自己家里的契约、合同、学历证书、房产证、公证书等,避免因乱放置而需要时找不到;还可以在保险箱内放置儿童不能接触的危险物品等;还可以放置平时零用的现金、邮票、纪念币、珠宝、首饰、古董等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包