山西太原最新的团建活动简短总结企业培训

楼主:大胜团队 时间:2021-05-31 14:23:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


管理管理能力提升拓展训练营

现状分析:

管理只能把做好自己,但是不能整合团队或部门

管理角色错位:把自己当小兵,把自己当一方诸侯,把自己当民意,把自己当老好人

管理做事管人没有章法,管理方式单一,不能服众

管理不能领会领导意图,做事缺乏前瞻性

管理部门本位主义严重,没有大局观


山西大胜脑细胞团队扩展训练管理管理能力提升拓展训练营


课程内容:

①管理自我:DISC性格分析系统、团队角色职责的认知、团队领导的两种行为和四种领导方式

②管理人际:不同领导方式下的沟通差异、有效沟通的技巧和原则

③管理团队:信任机理、合作模式与双赢理论:

④管理工作:目标管理与方法、时间管理

⑤管理职业:体验式学习、组织型学习、创新思维。

可满足的需求:

①公司新晋升一批部门主管,期望尽快胜任管理工作。

②为提高公司管理效率,期望加强中层管理队伍建设,使其更善于使用管理技巧和发挥领导才能,带领团队产生更高的绩效。

③期望管理者主动承当更多的责任,接受更多的挑战,取得更高工作绩效。

④期望各部门的管理者更有效的合作配合信息共享,增强企业凝聚力,提高企业运作效率。

⑤管理者已经取得较好的工作绩效,希望给予一种奖励性质又有助于今后工作的学习契机


课程收益:

1、为企业打造有一般坚强意志和统一的协调能力和服从力

2、团队执行力培养了员工的良好意志品质实践证明,军训是培养员工良好意志品质的极好形

式。军训培养和磨炼了员工果断、勇敢、顽强自制和坚忍不拔的优良意志品质尤其是在今天

这种优胜劣汰、竞争激烈的市场经济环境中,健全的意志品质成为正确把握人生航向,迎着狂风巨浪向理想目标迈进的必要条件。

3、团队执行力塑造了员工的集体主义精神军训有着最集中、最统一、最紧张、最严格的集体活动。在这些集体活动中,每一个员工都变成了普通一兵,过战士生活,接受组织的指令,接受各级领导的管教,受各种纪律的约束,按各种规章制度办事,受艰苦生活锤炼。每个员工生活在这种优良的集体中,使之相信团队,依靠团队关心团队,维护团队,不断克服不良行为和习惯不断克服个人主义,不断塑造集体主义思想


近年来,“魔鬼训练”已经成为夏新、金山以及IBM、惠普国内外各大知名企业培训管理层人员的必修课程,有的企业还为此专门成立了培训学院。

魔鬼训练营训练使命:帮助企业团队升级进化。

成为企业发展壮大的推动者。

魔鬼训练营训练理念:严肃、严谨、严格,

实用、实战、实效。

使我痛苦者,必使我强大!

合理的是训练,不合理的是磨炼!

魔鬼训练营旨在通过高强度的训练体验于灯光、音乐、视频、互动、引导、总结梳理等方式,使学员在心智上得以完善,行为上得以修正,达到符合企业发展以及个人发展必备的职业素质。

魔鬼训练营专家团队成长于工厂或公司,熟悉工厂或公司运营状况及各发展阶段遭遇的各种问题,魔鬼训练营训前咨询会抽丝剥茧,拨云见日,训练过程绝不脱离实际,做到有的放矢,直击要害,训练结束之后为企业提供经营改善方案及实施,确保企业培训之后不会出现原地踏步或无从下手的困境。

魔鬼训练营致力于为企业提供更系统更完善更符合企业现阶段发展的企业经营改善方案,携手并进,共创辉煌



培训主题:解决集团资金、预算、战略、协作等问题

不同类型的集团企业处于不同发展阶段,其商业模式创新、核心能力与竟争优势、管理模式的选择、I部署策略的特点与重点是什么?通过培训,带给您一个真实的模拟环境,自由发挥您的创造力,同时让您领悟到的管理模式以及管理所带来的效益。

集团管控”的关键控制点主要从财务报表合并、资金调配、资源集中管理等角度,阐述如

何运用信息化的手段实现不同模式的集中管理。

建立并实现集团内部控制与全面预算、企业扩张与资金链管理、国际化经营与核算体系、财

务危机与风险管理、综合成本控制与管理、绩效管理与战略执行、财务分析等的具体策略与

方法


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包