上海奉贤区网络教育的报名流程

楼主:龙翰教育 时间:2021-05-31 11:19:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚,学校坚持用科学发展观指导办学实践,打造人民满意的优质教育的理念.热忱欢迎社会各界光临指导。

网络教育报名注意事项

1、报名前,应认真阅读网络教育学院招生简章,充分了解网络教育的办学模式,并愿意遵守学校的各项规定和要求,努力完成学业。

2、网络教育学院依据政府教育主管部门的有关要求,负责对报名者提供的报名资料进行备案。对报名者提供资料的真实性、准确性,包括已经持有的学历graduation certificate是否属于国民教育系列,不承担、也无权承担任何责任。由于报名时提供了不符合条件的graduation certificate等报名资料,所造成的一切后果,均由提供者本人负完全责任。

网络教育和函授区别:

1、入学方式不同:网络教育是学校自主组织入学测试,函授通常是通过成人高考入学;

2、办学主体不同:网络教育办学资格学校全国只有68所,而几乎所有大学、学院、职技院等的成教院或继续教育学院都可以招收函授生;

3、毕ye证号不同:网络教育毕ye证电子注册号第6位通常是7,函授毕ye证的是5;

4、证书内容不同:通常在证书上会注明:网络教育,函授。

5、教学组织不同:函授通常会组织短期的面授(每学期7-10天,学校自主安排确定),网络教育不集中面授。

现代远程网络教育报读条件:

A.报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate,年满18周岁。

B.报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。

C.报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate书,年满18周岁。

龙翰教育本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。中心的学历自考、各类培训课程也是出类拔萃,深受学员喜爱。学校依托得天独厚的大量教育资源,整合了大量优质的教育课程以及培训资讯,一直致立于教育培训服务行业,终生服务宗旨是:让学習更简单,让学習更有效;让教育真正服务社会,让教育真正改变我们的生活!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包