上海商二代教育机构加盟,专为企业发展打造的营销培训课程

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-30 02:09:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

商二代学校的教学内容是什么?一、建立一套正确的思维程序,让学生能够从在社会交往中得心应手,游刃有余。尤其建立正确的人生观、是非观和价值观。第二、让学生学会为企业策划,因为策划是一生产力,未来不懂策划的人做不了老板。第三、让学生熟练掌握管理中的基本技能,对于经营管理中遇到的一般问题,能够立即说出方案。

人心三大假设:1、敬畏生命:畏,就是怕死;敬,就是让人生价值*大化。为什么很多富豪不退休或者退而不休?为什么台塑集团王永庆92岁死在出差的路上?这是因为,人来到世上不容易,应该让生命价值*大。这是没有目标的,能做多少就应该做多少。2、渴望公平:公平才能产生正义。所有的人都渴望公平,就连既得利益者心里也承认这一点。3、追求完美:人的内心追求完美,发现不完美的事都会让它们变得完美,所以才有迭代效应;发现不完美的故事都会加工一下让情节更完美,所以添油加醋并不是恶意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包