浙江反射点管理培训-小班制教学,10人一个班

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-29 14:29:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


钱是做事赚来的,天天不想做事,只想赚钱的人永远赚不到钱。上面这一段告诉我们,有钱人是极其少数的,因为数量多的是少数,分值高的也是少数。这是不是两个变量?数量多的是少数,分值高的也是也是少数。所以赚大钱的人永远是少数,因为在数量大和分值高都是很难做到的。


除了在课堂上为学员解惑,方墉老师在课后也与学员保持联系,以企业遇到的实际问题举例,大家以反射点理论为根本群策群力,在课下讨论中温故知新,进一步建立并巩固自己的反射线,把“反射点”理论运用到管理工作和日常生活中。“反射点”理论经过大量试验打磨,专为帮助中小企业走出管理困境而诞生。老鬼谷教育《反射点管理》课程将逐步加大力度面向全国推广,希望能帮助越来越多中小企业解决千头万绪的管理难题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包