常州钻石婚戒定制性价比高

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-05-28 09:34:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

众所周知,许多宝石的重量是以“克拉”作为计量单位的(1克拉等于0.2克),钻石更是如此,以克拉来表示钻石的重量。一般把重量小于0.24克拉的钻石叫做小钻;0.25一0.99克拉的钻石叫做中钻;重量为I克拉以上(含1克拉)的钻石叫做大钻。因为钻石特别珍贵,0.01克拉的钻石也是有用的,可以把它镶在其他大宝石(可以是钻石,也可以是其他种类的宝石)的周围,作为装饰,烘托出大宝石的美观与身价。为了方便地说明小钻石的重量,国际上把1克拉分为“100分”。这样,重0.01克拉的小钻叫做“1分钻”;重0.05克拉的小钻叫做“5分钻”;重0.18克拉的钻石叫做“18分钻”;或者说“31分钻”(重为0.31克拉),“46分钻”(重为0.46克拉)等等。所以用“分’来表示钻石的重量(尤其是小钻)是很方便的。一般首饰厂总是把钻石的重量打印在戒指圈的内侧,如“18K 035”,表示戒指圈金属是18K金的,钻石重量为35分(0-35克拉);“18K 024”,表示戒指圈金属为18K金的,钻石重量为24分(0.24克拉)。

钻石荧光是指钻石在强烈紫外线下会发出的蓝光或者黄光等有色光的强度。在自然光线下,我们是感觉不到它的,除非在紫外线比较强烈的夏天阳光下,具有很强荧光的钻石,我们可以肉眼感觉到荧光的存在。钻石荧光强弱对价格有不小的影响!一般来说,荧光越强,价格越要打折扣。GIA标准:none(无),faint(微弱),mediumblue(中等蓝)/mediumyellow(中等黄),strong blue(强蓝)/strong yellow(强黄)等级别,钻石的荧光等级对D-G颜色的大于50分以上的VS级以上的钻石价格影响很大,中等荧光会影响价格5%-10%左右,强荧光要便宜30%甚至以上,特别强荧光基本都要比无荧光的价格低35%左右。

如您收到钻石首饰后佩戴觉得稍大、稍小,在工艺可调整的差异范围内可联络全球搜钻,我们免费修改圈号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包