苏怡乐国际教育-呼伦贝尔高考日语,无中介费

楼主:苏怡乐国际教育 时间:2021-05-27 15:02:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 苏怡乐国际教育-呼伦贝尔高考日语,无中介费,《苏怡乐国际教育》是综合服务平台,自2007年成立以来,经过十多年的不懈努力,除出国留学、语言培训以外逐步增设了各种签证服务、移民项目、海外就职、劳务派遣、国际贸易、文化传媒、电子商务等诸多业务。

留学是为了获取国外更高质量的教育,进而成为一个国际人才。俞敏洪说:今天的世界已经连为一体,我们的工作已进入一个全球化的状态。面对这样的时代背景,当下的年轻人就需要提前做好准备,保证自己拥有全球化工作的能力,并及时抓住机会。是否能达到全球化工作的状态,并成为一个真正的国际化人才,这取决于人的眼界和知识技能。

那么成为一个国际人才需要做哪些准备呢?首先语言特别重要,如果没有特别的需求,学习英语是首要的。根据计划从事的行业不同,很多人还会学习法语、德语、日语……这些语言都是了解世界和不同文化的工具。其次是要做好文化准备。对于这一批年轻人,未来大部分的机会都是两种文化和两种经济体之间相切换所带来的。因此,中国孩子的英语语言水平过关之后,再加上中国的文化和传统功底,意味着可以在两个大国之间随意切换没有障碍。再则是要了解国外的规则,要了解世界的规则,我们才能行走世界。这个规则包括世界各地风俗、政治体系、商业规律、科技发展和法律法规。是自身的心态,专业是否热门不重要,但一定要选择真正感兴趣、有激情的专业,专注于一个领域并且越研究越深入。

如果是要出国留学,那么需要准备的还有充足的资金。2019中国留学白皮书显示,意向留学人群在留学期间的平均预算在50万元左右,主要涉及学生的学费与基本生活费,和去年基本持平。近4成已有留学经验人群反馈留学期间的花费超出预期,其中容易超支的花费包括租房、交通及伙食等生活方面的费用;但同时也有超5成人群表示花费和预期一样。可见只要通过合理的规划,留学期间的花费完全可以不超出预算,但是仍有相当一部分学生没能做到合理的规划,建议学生在留学前可以参加一些行前指导课程,或者多向学长、学姐请教,减少因初到国外不了解当地情况而产生的多余开销。

无论接受的是国内还是国外教育,许多应届毕业生求职时面对的问题是相似的,譬如缺乏完善的职业规划,以及海投简历效率低下等。2019中国留学白皮书显示,海归们仍然面对回国时间晚,错过校招季的问题。所以如果是留学后回国就业,一定要做好学历认定、求职规划等工作。总的来说,出国留学需要考虑诸多问题,视自身实际情况而定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包