山西省太原市优秀的团建主题拓展训练

楼主:大胜团队 时间:2021-05-25 19:45:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

课程收益:

1、为企业打造有一般坚强意志和统一的协调能力和服从力

2、团队执行力培养了员工的良好意志品质实践证明,军训是培养员工良好意志品质的极好形

式。军训培养和磨炼了员工果断、勇敢、顽强自制和坚忍不拔的优良意志品质尤其是在今天

这种优胜劣汰、竞争激烈的市场经济环境中,健全的意志品质成为正确把握人生航向,迎着狂风巨浪向理想目标迈进的必要条件。

3、团队执行力塑造了员工的集体主义精神军训有着最集中、最统一、最紧张、最严格的集体活动。在这些集体活动中,每一个员工都变成了普通一兵,过战士生活,接受组织的指令,接受各级领导的管教,受各种纪律的约束,按各种规章制度办事,受艰苦生活锤炼。每个员工生活在这种优良的集体中,使之相信团队,依靠团队关心团队,维护团队,不断克服不良行为和习惯不断克服个人主义,不断塑造集体主义思想



创意团建 趣味运动会2:

腾格里沙漠穿越

用双脚丈量大漠,用心去感受这段旅程。

行走于沙漠,就是一个背包,一双脚,一颗心,一条路

就是不甘平庸,不畏艰难,为了理想勇往直前,用双脚辟出一方天地

挑战中寻找每一个笑脸、每一分温暖、每一分责任、每一句鼓励、每一句赞美的力量

挑战中用心感受来自大漠自然的力量

力量,就是在行走中发现,在行走中给予,在行走中释放

走出城市,看看多姿多彩的世界,听听直击心灵的声音,传递大爱的力量

是什么我们向前奔走?

是爱,是心,是信念,是理想,让行走更有力量!

当儿孙问我们,远处的世界是怎样的,我不希望能做的只有去搜寻别人拍下的照片,而是翻开自己的相册,告诉他我所经历和记录的幕幕感动。

城市的光彩和发达的资讯充斥着我们的世界,人类以文明的名义构建自己的生活,每天忙碌着,追求着,迷失着。却很难得有一个时间,去反思自我、他人、环境、态度、行为、结果的关系苍凉雄浑的西北,远离喧器,让浮躁褪去,面对最本真的自然让许多一起在路上,正在构建历史的伙伴,静静地感受,静静地面对,静静地思考,那关于勇气、友情、信任、责任、付出的意义。


企业内训培训

专家团队,具有丰富的企业管理实践和咨询经验,多年致力于对中国企业的深入研究,积累了大量的咨询研究成果,使公司能够准确把握中国企业的特点,提供贴近中国客户的切实有效的咨询方案。他们将更符合企业实际的咨询技术、方法体系、方案标准、全球视野、行业更佳实践等带到咨询实践中,充分运用国际成熟的管理咨询工具和方法来推动中国企业变革创新,为中国企业提供高水平的咨询服务。

更省心收费模式

按服务效果收取服务费用,并通过具体的费用安排加以兑现:对于不能当期产生直接经营管理效果的服务,如传统管理咨询服务,按方案效果收费,即把每个项目分解成多个在逻辑上有继起关系的子方案报告,分阶段进行设计,并与服务费用的相联系,阶段性报告完成且被客户接受后,再继续进行下阶段的咨询。如果客户对某阶段的咨询报告不满意,可终止咨询,并不服务费;对于当期能产生直接经营管理效果的服务,如合作管理、市场运作等服务,则完全根据合作或托管的实际结果收费。

标签:企业辅导,企业咨询辅导,




魔鬼训练起源

早期的"魔鬼训练"起源于古罗马的"斯巴达克训练",二战后在欧美和日本演变成课程。它是一种超越正常人生极限、心理极限的训练模式,其宗旨是锻炼人的意志、心智和团队精神。

“魔鬼训练”在美国是专门培养企业军官的特种训练;在日本它成了真正的课程,一种收费极为昂贵的课程,对学员的入学选拔条件极为苛刻(如考能否有勇气站在最多人的场所大喊“我是日本最棒的企业家xxx”持续长达一个小时),并非有钱就可以加入,但上课的人仍然需提前半年排队报名,大量的中小企业家就是通过“魔鬼训练”变成了当今一个个日本的企业家。

几十年来,美国及其他、NBA球队85%的球员接受过“魔鬼训练”,将“魔鬼训练工厂”搬入自己培训科目的企业更是不计其数,美国企业界人士以受此训练为荣。当有记者问到美国年度风云人物、曾挽救美国克莱斯勒汽车公司命运的前克莱斯勒公司总裁李·艾柯卡先生如何训练及培养职业人才时,他说:“送他到“魔鬼训练工厂”接受历练,这是被证明过的捷径”。



实际运做中各个部门和管理人员的相互配合。理解企业的“血液系统”现金流控制的重要性,体验企业财务管理的全部流程、以及融资、资产回报率(ROA)、权益回报率(ROE)、速动比率等因素对绩效考核的作用理解市场战略、分析与预测企业营销环境、找准市场的切入点、合理进行市场投入、品牌建设的作用,以及深刻剖析你的竟争对手出其不意攻其不备的重要性。理解企业岗位职能的作用,以及知识管理、技能培训等人力资源管理的重要性。本课程的最经典之处:将根据所有培训人员的实际操作数据,动态的分析成败的原因和关键因素。

4)《非财务经理的财务管理》

适用对象:企业所有管理者


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包