武清招商有哪些,神州顺利办与您协同发展

楼主:神州顺利办 时间:2021-05-24 10:27:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清招商有哪些,神州顺利办与您协同发展

为推动实体经济特别是制造业发展,2018年国家推出了深化增值税改革三项措施。2019年实施更大规模减税降费,2020年巩固和拓展减税降费成效,深化增值税改革再次成为减轻企业负担“重头戏”。

税收法定

2015年3月15日,《中华人民共和国立法法》修改通过,其中涉及落实税收法定原则,明确“税种的设立、税率的确定和税收征收管理等税收基本制度”只能由法律规定。  

 “十三五”期间,8个税种完成立法任务。

其中环境保护税是新税种:环境保护税法于2016年12月25日通过,2018年1月1日起施行,2018年10月26日修正;

烟税法和船舶吨税法均于2017年12月27日通过,2018年7月1日起施行;

车辆购置税法和耕地占用税法均于2018年12月29日通过,分别于2019年7月1日和9月1日起施行;

资源税法于2019年8月26日通过,2020年9月1日起施行;

城市维护建设税法和契税法于2020年8月11日通过,均于2021年9月1日起施行。

3个税种对应的税法作了修改:企业所得税法于2018年12月29日修改通过;

个人所得税法于2018年8月31日修改通过;

车船税法于2019年4月23日修正。

税收法定不仅表现在税收实体法的通过上。更重要的是,税收立法越来越体现税收法治精神的要求。立法不能是条例或暂行条例改为法就了事。税收立法过程同时是税制的完善过程。在这一过程中,向全社会征求意见已是常规做法,已经完成立法的税种是这么做的,尚未完成立法的增值税、消费税、土地增值税,财政部和国家税务局也就相应的税法征求意见稿向全社会征求意见:2019年7月16日,土地增值税法(征求意见稿)向全社会征求意见,8月15日截止;2019年11月27日,增值税法(征求意见稿)向社会公开征求意见,12月26日截止;2019年12月3日,消费税法(征求意见稿)向社会公开征求意见,2020年1月2日截止。

总体上看,中国18个税种已有11个完成立法,其他未完成立法的税种立法也在紧锣密鼓进行之中,税收法定原则得到了有效落实。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

招商有哪些,武清招商,武清招商有哪些

招商有哪些,武清招商,武清招商有哪些

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包