新疆商二代学校加盟-助力教育梦,挑战高营收

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-23 09:11:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

老鬼谷商二代培训不是搞“培训”的,而是做“教育”的,教育和培训的区别很大,核心区别是对待结果的态度。“教育”学不会的责任在老师;“培训”学不会的责任在学生。老鬼谷是小班制教学,*多10人一个班。对于学习的知识点,每个学生都要会背、会默写、会讲解,因为每个人都要练一遍,如果人数多了,是不可能办到的。老鬼谷教育好像古代的私塾一般,因人施教。

“商二代”,也称“企二代”、“创二代”,是指出生在商人之家的第二代。中国自一九八八年正式将私营经济写入宪法,受法律保护。此举引发了有志之士的创业热潮,很多优秀的企业家如柳传志、王石等,都是这一年开始创业的。那个时候开始创业的企业家,*小从20岁开始创业,已经过去三十多年,年龄*小也已经五十多岁,其后代也已接近30岁或更多,有的已经接班或者将要接班。这些已经接班或者将要接班的孩子,就叫“商二代”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包