商二代培训APP,成为企业掌舵者

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-22 20:31:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

所以为什么活着?答:为了家,成家了,家就是责任呀。家里是谁?小孩、老人是吧?你是为他们活着?答:是也不全是,到底为什么活着?我们说的人是不是也包含他们?既然你为他们活着,他们不活你就不用活了?人,为什么活着是不是包含所有人?人为什么活着?答:为了活着而活着。等于没回答,但是他这个是对的,为什么等于没回答还是对的,因为这个问题问你就有问题,他不用回答。人为什么活着?人不为什么活着,就是为活着而活着的,老天爷生人是不是就是活着的?这叫道。跟问那个狗为什么活着一样的道理。你家养了个狗为什么活着?为什么活着?就是他就得活着。你这个动物就是要求你活着的,你就得活着。

西方文化事物都是一分为二的,而在中国事物都是一分为三的,上中下、左中右、因缘果、苦乐施、好坏常、情理法等,所以中国的伦理道德比西方的要复杂得多。所谓一分为三,就是同一个问题要有三个解决方案,同一句话要有三个说法,比较一下这三个就是哪个适合,鬼谷子“审得其情,乃立三仪”,三仪就是三种方案。不能做决定的时候,我们经常说“我想想”,其实就是暗暗在“立三仪”。如果脑子里原来封装的反射点遇到挑战怎么办?也就是说出现了不一样的方法,这个时候,就要做对比,感觉比原来的好,就要换上新的,感觉没有原来的好,就把新听说的扔掉。所以思维程序不应该排斥任何知识和学问,而应该拥抱他们,择其善者而从之,其不善者而弃之。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包