重庆茶园性价比高的税务公司,兆通财务财务专业知识好

楼主:兆通财务 时间:2021-05-22 17:09:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业走出的*.*步就是公司注册。有的人可能觉得公司注册非常简单,花点钱找个中介机构就可以搞定。这有一定道理的,不仅解决了自身时间问题,也避免了繁琐的流程问题,当然与布满荆棘的创业之路比起来,公司注册确实相对来说要简单很多。据统计,去年平均每天在 工商服务 新登记企业1.2万户,换个角度思考,每天大约有1.2万人在重庆注册公司,开启创业之路。但是很多人出师不利,并没有走好*.*步,甚至为以后的发展埋下大隐患。公司注册有很多不容忽视的问题,需要创业者关注!公司*.*并非好听这么简单,当公司确定好名字后,可以先在工商企业信用网上查询检索,看是否已被他人注册,来提高通过率。

流程手续正规可签订服务合同,开具正规我们的服务全部明码标价,无任何隐形收费,真正做到价格标准化注册不成功退全款,定期回访客户满意度,用满意度评价管理我们的服务通过战略指导、企业上市辅助等相关服务,助力创业公司快速发展服务流程可视化,每一业务环节实时提醒,快速响应,快速回馈。3-5个工作日急速领证秉承“客户至上、尊重员工、诚信为本、专业服务、开拓创新”的企业文化,以严谨的作风,致力于广大中小企业代理记
账,税务代理、财务咨询、税务咨询及筹划等。

想要改变公司名称首先需要满足下面两个条件:公司名称满一年以上才可变更,自变更决议或者决定作出之日起30日内申请变更登记。并需要准备以下资料,公司法定代表人签署的《公司变更登记申请书》,由公司盖章;《企业(公司)申请登记委托书》,并应标明具体委托事项和被委托人的权限。股东会决议,股东签字人数需达到章程规定的比例,并加盖公章;公司章程修正案或修改后的新章程,由股东签字并加盖公章;增加的经营范围涉及法律、行政法规决定须报经批准的项目的,提交有关部门的批准文件;公司营业执照正、副本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包