LYNN HAVEN私人定制珠宝品牌国内知名品牌

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-05-21 17:32:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

珍珠戒指有什么寓意 佩戴珍珠戒指代表的意义 


珍珠,象征高贵、健康和纯洁白色珍珠象征威严,代表纯洁,是辟邪,吉祥幸福的信物;在珍珠寓意里有着白色珍珠赐予健康,粉色珍珠赐予智慧之说,黑珍珠:普通白珠多了一份漫长时间铸造的神秘优雅,稀有而高贵;在珠宝界的传统中,珍珠被奉为6月的生辰石,它象征着健康、高贵、能气和纯洁。


珍珠戒指有什么寓意

寓意一:

东方人将它誉为“月亮上的宝石”,认为它能巩固友谊,强化心智与记忆。在众多的珠宝中,它别具韵味,以独特的风华和品味给人们无比的神秘感和想象空间。

寓意二:

在璀璨的的珠宝世界里,珍珠是显赫的,最能表现出珠宝的特性,所以又有“珠宝皇后”的美誉。

寓意三:

在珍珠王国里,可随意采撷到其它珠宝难以表现出来的魅力,天然珠雍容华贵,海水珠光华秀丽,淡水珠清纯典雅。

寓意四:

古人将珍珠视为生命中的一部分,并时刻佩戴在身上,做为幸运和健康的化身。珍珠是一种有机宝石,自古以来一直被人们视做奇珍,据地质学和考古学的研究证明,在两亿年前,地球上就已经有了珍珠。珍珠与玛瑙、水晶、玉石一起并称我国古代传统“四宝”。

寓意五:

有史以来,珍珠一直象征着富有、美满、幸福和高贵。封建社会权贵用珍珠代表地位、权力、金钱和尊贵的身份,平民以珍珠象征幸福、平安和吉祥。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包