宿迁膜清洗方案定制厂家:与国内众多合作伙伴共同解决难题

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-05-18 19:48:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


吉林省锦嵘滔环境工程有限公司致力于在东北地区推广MBR、MCR等超滤膜处理工艺,并基于地方气温、水质、施工环境等问题,研发、制造适合东北地区超滤膜应用的配套设备。同时,面向东北地区广大的工程公司和政企客户,提供超滤膜应用设计指导和超滤膜系统的运行、维护服务。

系列污水处理设备去除有机污染物及氨氮主要依赖于设备中的AO生物处理工艺。其中工作原理是在A级,由于污水有机物浓度很高,微生物处于缺氧状态,此时微生物为兼性微生物,所以A级池不仅具有一定的有机物去除功能,减轻后续好氧池的有机负荷,有机物浓度降低,但仍有一定量的有机物及较高NH3-N存在。

温控器通电后不加热,温度显示在设定值之间,水温很低,绿灯不亮;原因:因炎热电阻线断路,或热电阻接点锈蚀严重或接触不良;解决措施:应打开二氧化氯发生器设备后盖,用万用表测量是否断路,如锈蚀,应用砂纸清除干净;水温很低,温度显示也很低,而绿灯长亮,说有加热管坏,或加热管接触断路或者接线锈蚀,应更换加热管或消除污垢;水温很低,温度显示也很低,故障灯亮,说明水位计有故障,应检查电极至温控器之间的线路中否断线,电极使用长,周围附着一层水垢,应清除干净,如线路和电极正确,则水位计坏;水温低,温度显示低,电磁接触器不吸合或连续吸合,说明液位控制器坏或检查接触器。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包