重庆商二代学校加盟,让商二代智慧起来

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-18 17:46:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

商二代们需要学习的不是片面的知识,而是经营管理的全部学问。在一个月这么短的时间内要全部掌握这些学问,非有高度凝练的理论体系不可。对这套理论的研究,一是要有深厚的文化积淀,二是要有丰富的经营管理经验,上面的这两点,缺一不可。实战派没有文化,理论派缺乏实战,所以目前为止,只有老鬼谷形成了系统的理论。老鬼谷商二代教育学习时间是一个月。在这个时间段内,必须住校学习,而且白天上课,晚自习讨论。因为理论是成体系的,所以必须循序学习。而其它机构一是没有这么长的时间,二是无须循序渐进。

《商业占卜》:在商业活动中,遇到简单的事情,我们运用知识和经验就能够进行判断。但是,当遇到复杂多变的事情时,因为知识和经验受到局限,所以无法进行正确的判断。易*八卦,是伏羲、文王、周公、孔子四位圣人陆续创作出的一套**工具,这套工具,能够透过复杂多变的现象看到事物的本质,并通过卦象把真相告知占卜人。通过占卜,可以阻止人们的很多愚蠢做法,这就是易*占卜在商业上的巨大价值。同时,易*八卦还可以为占卜人明确指出应该朝哪个方向上努力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包