贵阳热型火花塞_南迪火花塞有限公司

楼主:南迪火花塞 时间:2021-05-18 13:10:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过电极之间的放电现象产生火花,汽油发动机是通过燃料和混合气体的适时燃烧使之产生动力,但是作为燃料的汽油即使处于高温环境下也很难自燃,要想使其适时燃烧有必要用“火”来点燃。这里说的火花点火便是“火花塞”的作用。发动机整体性能的好坏完全是取决于火花塞闪出火花的良否来决定的。我们往往把发动机比作为“汽车的心脏”,但是更能把火花塞比作为“发动机的心脏”。

重庆市南迪火花塞制造有限公司成立于1992年,是一家以产研销一体化、年销量达3000余万支的专业制造火花塞的高新技术企业,我们在改革开放的巨大浪潮下,不畏艰辛,砥砺前行,在历经二十余年的艰苦创业和不断发展后,现已成为各大摩托车、通用机械、汽车火花塞的专业配套生产厂家,我们的产品并远销东南亚、非洲、欧洲及美洲。我们以不变的承诺及理念,打造国际品牌,以诚信经营为基础,匠人精神为依托,以质量优先、科技创新为宗旨,全力塑造百年企业。我们以奋斗者为本的管理理念,可持续激发团的潜能及热情,并引入-流的现代企业管理体系,实现高效的标准化流程化运作,确保端到端的优质交付。

贵阳热型火花塞_南迪火花塞有限公司

具体火花塞间隙大小主要根据高压线圈输出电压的冗余量来确定,从理论上讲,间隙越大,电弧越长,点火能量越大,如果超出了高压线圈输出高压电的冗余量,就事得其反,不仅不能提高火花塞点燃混合气的能量,反而会因高压电不足,造成火花塞丢火;同时也会使高压线,特别是高压线圈长时间处于超负荷运行,轻者输出电压不能使火花塞有效地击穿混合气放电,严重时会造成点火线圈因超负荷而发热,使内部短路或断路而损坏。汽车发动机的火花塞,通常25000-3000公里换- -次,最长时尽量40000-50000公里更换。火花塞间隙过于小,也不好,不能充分施放高压电,致使其点燃混合气的热量不够,造成燃料燃烧不充分,使发动机功率明显下降。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包