青岛水源热泵设备制造,良好服务

楼主:儒辉环保 时间:2021-05-18 09:50:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛水源热泵设备制造,良好服务-稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵系统的设计。水源热泵系统的从主机设计制造、系统的设计和运行管理统筹方面考虑,如果水源热泵机组可以做到利用较小的水流量提供多的能量,但系统设计对水泵等耗能设备选型不当,也会降低系统的效果;或造成系统的初投的增加。随着我国住宅市场化的改革,新建住宅小区的发展和居民对居住环境的需求,在保护环境这方面的要求,水源热泵会逐步得到多地应用。如果水源热泵与地热开发结合起来,将使建筑采暖取得显著的效果。

水源热泵是利用了地球表面或地下水源作为冷热源,进行能量转换的冷暖空调系统稳定。在建筑物有保温的情况下,保冬季定内温度二十℃以上。实际上地下水经过热泵机组后,只是交换了热量,水质没有发生变化,经回灌到地层或重新回入地表水系中,不会对原有水源扫污染。同时供暖省去了燃煤等锅炉房系统,没有燃烧过程,避免了排烟污染,不产生废渣、废气和烟灰等,使得环境洁净美好。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包