松下PP材原装进口 找那加科技

楼主:那加科技 时间:2021-05-18 10:33:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

松下PP材原装进口 找那加科技

那加科技专业代理松下品牌13年,从事胶水、铜箔、封装材料 产品推广及研发13年。另外还涉及通信、家电、电力、安防、汽车、新能源等诸多领域。目前代理的品牌有松下(Panasonic)、尼塞拉(Nicera)、可天士(Kondenshi Auk)、圆融健康(Jason)、希磁科技(Sinomags)等品牌,产品涵盖继电器、连接器、传感器、开关、光电器件、磁性器件、胶水、封装材料等。


光学PP与PC相比,耐磨度会降低,所以如果是接触外面,对耐刮擦要求很高的lens我们不推荐使用。目前除汽车内饰的氛围灯,正在推进如外饰发光保险杠及发光格珊及发光LOGO等应用。可根据附件中光透过率和雾度(haze)分散度(half power angle)来进行选择,根据需要的光效来确定材料。


PP薄膜分为未拉伸薄膜和双向拉伸薄膜,未拉伸聚丙 烯薄膜有挤出吹塑法生产的吹塑聚丙 烯薄膜(IPP)和T模法生产的挤出流延聚丙 烯(CPP)。双向拉伸聚丙 烯薄膜(BOPP) 是以代替玻璃纸为目的而发展起来的一种新型薄膜,它具有机械强度高、韧性好,透明度和光泽度较好等特点。

使用温度:-15~55℃

厚度:0.05 mm -0.35mm

表面效果:光泽度优异、透明度好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包