大连东北黑蜂雪蜜工厂代加工_欢迎了解

楼主:一派 时间:2021-05-17 17:48:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。浙江一派食品的主营产品有麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、食品原材料。浙江一派食品成立于2003年4月,注册资本5000万元,是一家生产食品、饮料的大型企业,东北黑蜂雪蜜、主营麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、原材料,旗下现有福事多、众德等多个品牌OEM贴牌代加工。

      浙江一派食品经过多年的发展,目前已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用a级守合同重信用单位、金华市高新技术企业、金华市农业龙头企业、兰溪市创新型企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技研究开发中心;此外,公司还通过了iso9001质量管理体系、qs食品生产许可认证。“福事多”品牌蜂蜜荣获金华市著 名 商标,“一派”企业商号被认定为金华市知名商号。目前,一派食品已在全国各大中城市建立了销售终端3500多家,覆盖全国的营销网络已经初步形成。

东北黑蜂雪蜜的适用人群和好处有哪些?众所周知,东北黑蜂雪蜜是东北黑蜂雪蜜的一种延伸食品,东北黑蜂雪蜜是一种营养价值丰富而且保养功能也是非常全面的食品,所有经常使用,能够有效的预防心脑血管疾病,也能起到排毒养颜的功效。而生活中很多人并不是很了解东北黑蜂雪蜜的好处和适用人群,接下来简单介绍一下。

       东北黑蜂雪蜜的适用人群:

       一般人群均可食用

      1、适宜糖尿病、浮肿、慢性病人、脂肪肝、习惯性便秘者食用。

      2、适宜体虚自汗、易汗、多汗、盗汗者食用。

      3、适宜产妇、婴幼儿、空勤、老年人、海勤人员食用。

      4、适宜高脂血症、高血压病、动脉硬化者食用。

      其实,越粘稠的东北黑蜂雪蜜越好。东北黑蜂雪蜜的β-葡聚糖含量与其加工工艺、品种、食用方法等多方面的因素是有关系的,而β-葡聚糖含量越高,其黏性越大,保养效果也就越好,口感也越滑爽。

       优质绿色健康食品专家-浙江一派食品

       公司秉承“自然健康,均衡营养”的产品理念,以科学搭配方案为广大消费者奉献安*、*康、营养食品。经过10多年的发展,公司已形成集优质原料种植、蜜蜂养殖,健康营养食品研发、东北黑蜂雪蜜oem代加工、生产加工东北黑蜂雪蜜、销售贸易、技术推广、公共服务于一体的营养健康食品产业链。建有优质绿色无公害莲藕基地2000亩,黑芝麻种植基地1600余亩,符合欧盟要求的蜂产品原料基地3个,蜂群11300余群,符合GMP要求的营养方便食品洁净生产线3条,自营直管销售终端1100余个,拥有解塘生态旅游开发核心区100亩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包